Шелдон получил звезду на

Шелдон получил звезду на "Аллее славы"

Джим Парсонс, без которого "Теория большого взрыва" (как и все современное телевидение) просто не имела бы смысла, наконец-то получил собственную звезду на голливудской "Аллее славы".

 3392  1  12 Марта, 2015
В принципе, "Аллею славы" можно закрывать — на ней теперь есть имя актера, играющего Шелдона Купера, а значит, она достигла в этой жизни всего. 

Джим Парсонс стал вторым актером самого квантово-физического сериала современности, получившим собственную звезду на Голливудском бульваре. Вообще-то у него были все шансы стать первым, но Кейли Куоко обскакала его на целых 4 месяца. Мы надеемся, что "Эмми", которую он получил в сентябре 2013, скрасила актеру муки ожидания и он все же не слишком расстроился.  
Джим Парсонс
Все остальные актеры были, как и полагается, неимоверно милы, улыбались и делали вид, что их совершенно не задевает присутствие на аллее лишь 2 из них.
Теория большого взрыва
"Мне просто повезло сыграть этого неподражаемого персонажая не имею отношения ни к его созданию, ни к его поведению в сериале, — скромно сказал сам Парсонс на церемонии награждения. — Все благодарности — Чаку Лорри, Биллу Прэди и Стивену Моларо (прим.ред. - продюсеры и сценаристы шоу)".
"Не думаю, что у кого-то могут возникнуть сомнения, что ты — главная причина нашего успеха, — ответил продюсер шоу Чак Лорри. — Ты явно делаешь что-то, находящееся вообще за пределами человеческого понимания. Шоу смотрят во всем мире, люди смеются над твоей игрой, ждут твоего появления в кадре, и это заставляет всех их чувствовать себя немного лучше."
Теория большого взрыва
Не знаем, как у вас, а у нас от сладости этого взаимообмена комплиментами практически склеились глаза. Чтобы как-то компенсировать этот эффект, вот вам немного более нейтральных, но не менее радостных поздравлений от других актеров команды.

Кунал Найяр (Раджеш)

Так горд за этого сексуального красавчика. @therealjimparsons, поздравляю с твоей собственной голливудской звездой на аллее славы. #легенда #величие #брат 

Кейли Куоко (Пенни)

Поздравляю, мой друг @therealjimparsons!

Коммент 2X2

Добро пожаловать в клуб избранных, Шелдон!
Шелдон и Эми

Комменты 1

Ура!

15 Марта, 10:27 · #22119

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.