8 неподражаемых музыкантов, появившихся благодаря

8 неподражаемых музыкантов, появившихся благодаря "Симпсонам"

Крутейшие группы, на создание которых музыкантов вдохновили "Симпсоны", и композиции, которые позволят вам оценить их прекрасность. Ска, рок, электроника, панк... распутывайте наушники и расчищайте место в своих айподах!

 6413  5  03 Августа, 2015
За сто-пятьсот лет существования "Симпсоны" не только успели позвать к себе в гости почти все существующие в реальной жизни группы, но и наплодили целое Евровидение собственных команд и соло-исполнителей.

Сэдгазм и Мерфи Кровавые десны - это лишь самая верхушка айсберга. А вот так бы выглядел и звучал музыкальный фестиваль, созданный под вдохновением от "Симпсонов".

Панк-сцена

rebranding2015_portrait_lev.png

Evergreen terrace (Вечнозеленая аллея)

Симпсоны, Фландерс, а еще парочка бывших президентов США, Сайдшоу Боб и куча других великих людей живут (или когда-нибудь жили) именно здесь – на Вечнозеленой аллее. О группе: Evergreen terrace играют мелодический хардкор. Основаны во Флориде в 1999 году и продолжают делать музыку по сей день.


rebranding2015_portrait_lev.png

Mr. Burns

Мистер Чарльз Монтгомери Бернс - владелец атомной станции, спрингфилдское средоточие власти, злости и летучих обезьян. О группе: Хардкор из Германии.


Ска

rebranding2015_portrait_lev.png

I voted for Kodos (Я голосовал за Кодоса)

Это фраза, которую Гомер использовал во спасение своей шкуры, когда в одном из хэллоуинских выпусков Спрингфилд (и всё остальное) захватили инопланетяне в лице Кэнга и, собственно, Кодоса. О группе: Сплелись в музыкальном экстазе в 1999 г. в Висконсине, а расплелились в 2007. Теплое ламповое ска, греющее душу и запускающее в пляс с первых аккордов.


rebranding2015_portrait_lev.png

Stupid Flanders (Глупый Фландерс)

Универсальная фраза, которую можно использовать даже для замены нецензурных междометий, когда в бытовой жизни что-то идет не так. Запатентовано Гомером. О группе: Еще одна отличная ска-команда, здравствующая по сей день.


Рок

rebranding2015_portrait_lev.png

Jebediah

Джебедая – великий человек, основавший Спрингфилд. Хотя и с определенными нюансами в биографии. О группе: Парни, заставившие осознать всю глубину и самостоятельность австралийской культуры.


rebranding2015_portrait_lev.png

Malibu Stacy

Малибу Стейси – это симпсонизированная Барби, а заодно любимая кукла Лизы. Несмотря на все феминистические взгляды последней. О группе: Бельгийский пауэр-поп, в конце 2000-х отправившийся покорять Нью-Йорк.


Танцевальная сцена

rebranding2015_portrait_lev.png

Itch-e & Scratch-e

"Шоу Щекотки и Царапки" (оно же Itchy and Scratchy) – исполненный насилия и кровопролития сериал внутри "Симпсонов", который обожают все дети Спрингфилда. О группе: Ветераны австралийской электронной музыки


rebranding2015_portrait_lev.png

Fat Tony (Жирный Тони)

Жирный Тони – криминальный авторитет Симпсонов. После смерти одного жирного Тони обязательно придет другой такой же. О группе: Тру рэпер из Хьюстона. Его мантра – "быть хорошим - хорошо".

Коммент 2X2

Мы не видим ваших рук! 
Симпсон

Комменты 5

Fall out boy забыли

22 Августа, 20:21 · #25383

А как же fall out boy? Самый очевидный пример, вроде. 

14 Августа, 00:21 · #25127

Скука смертная , а не группы.

10 Августа, 10:51 · #25092

Надо-же, догадывалась что в честь Симпсонов должны быть какие-то группы но не знала ни одного примера)

08 Августа, 18:46 · #25079

Такие группы, как Evergreen Terrace, Jebediah и Malibu Stacy знаю давно и очень хорошо, спасибо, что напомнили о них 

06 Августа, 15:43 · #25054

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.