"Симпсоны" должны похудеть! Фото ДО и ПОСЛЕ

Оказывается, именно “Симпсоны”, “Гриффины” и им подобные виноваты в том, что люди страдают ожирением. И пока мировая общественность решает, сажать ли Гомера на диету, мы решили посмотреть, какими будут наши персонажи, если сбросят все лишнее.

 20293  0  30 Октября, 2014
Недавно Мэтт Гроунинг получил письмо с обвинениями в пропаганде лишнего веса и неправильного питания.

Стив Миллер, представитель телешоу "Толстые семьи" и эксперт по здоровому образу жизни, уверен: именно "Симпсоны" заставляют зрителей думать, что быть толстым весело, а всякий джанк-фуд – это синоним счастья. "Гриффины" и им подобные только уркепляют эту мысль.

"Гомер - одна из самых заметных персон современности, - уверен Миллер. - Его любят все, и его лишний вес - это настоящая проблема, требующая немедленного решения. Я хочу, чтобы Мэтт Гроунинг заставил Гомера отложить пончик и взять яблоко. А еще было бы неплохо, чтобы Гомер поговорил со своей семьей о важности здорового питания"

Если вы вдруг совсем недавно на этой планете и не смотрели "Симпсонов", мы напомним: Гомер ненавидит спорт. В одной из серий ему удалось стать достаточно толстым, чтобы официально не ходить на работу и выполнять свои обязанности из дома (правда от этого чуть не взорвалась атомная станция, но это мелочи). Кстати, даже после всех этих событий он похудел не сам - мистер Бернс оплатил ему липосакцию.

Пока Мэтт размышляет, как Гомер отреагирует на яблочную диету и не правильнее ли будет посадить его на безуглеводку, мы представили, какими будут наши любимые персонажи в идеальном для Миллера мире. 

 1. Гомер Симпсон 

Если Гомер откажется от пончиков и Duff, ему, возможно, даже не потребуется заниматься спортом...

 2. Питер Гриффин 

Станет ли Питер еще сексуальнее, если слегка подкачается? Нет.

 3. Эрик Картман 

Вселенское зло, обладающее бесконечной силой и мощью - что-то такое должно вырасти из Картмана, взявшегося за здоровье и штангу.

 4. Патрик 

Желудок занимает практически все тело морской звезды. Может, и не стоит настаивать, чтобы такое прожорливое создание раскачивало раму?


Коммент 2X2:
Брось булку!
fizra.jpg

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.