Живопись в симпсоническом стиле

Живопись в симпсоническом стиле

Уроки классики для тех, кто узнает Ван Гога только по откушенному уху, а Дали - по хипстерским усам и собаке с очень длинным носом на поводке.

 4166  1  08 Ноября, 2016
Мы не знаем, почему это всплыло во всех Интернетах, но подумали, что надо просвещаться с задержкой, быть как все и не высовываться. Тем более, про современное искусство на примере "Черепашек-Ниндзя" мы уже рассказывали.


Студенты Британки симпсонизировали всю ту красотищу, на которую нас водили смотреть вместо уроков школе.

Если тогда вас гораздо больше увлекал вопрос, разные ли бабушки сидят в каждом зале галереи на табуретке, то ну-ка быстро восполнять пробелы в культурном воспитании в хитрожелтом цвете

Надо сказать, что проделанная участниками работа - это вам не покер-фейсы на задней парте рисовать гелевой ручкой. Вот тут можно посмотреть, как Азамат Иванов, один из участников проекта, описывает, что ему пришлось пережить, охитрожелчивая картину Федора Решетникова "Опять двойка".

А вы как провели вчерашнюю ночь? 
Коммент 2X2

Но перволучшим предлагается признать современное искусство. 
"Свидетель". Холст, слёрм. 1450216_10151829121869713_1523261316_n.jpg

Комменты 1

Довольно интересная подборка, НО учитывая современные взгляды купальщицы будут приравнены к взрослому контенту хоть это и искусство а еще и тот тест на испорченность а точнее главная героиня Самого БЕЗУМНОГО фильма для взрослых  еще больше привлекут внимания, но хотя вы как пираты на просторах телевидения свои взгляды на свободу свои идеи а главное умеете держать тузы в рукавах так что ни один не знает где они у вас. 

09 Ноября, 05:19 · #35604

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.