"Симпсоны" почтили память умершего создателя

Один из авторов самого популярного анимационного сериала скончался 9 марта после тяжелой борьбы с раком. Вышедший через неделю после этого эпизод закончился на очень трогательной и грустной ноте, посвященной безвременно ушедшему создателю "Симпсонов".

 5864  1  16 Марта, 2015
В 17 эпизоде 26 сезона, вышедшем в воскресенье, в адрес умершего создателя сериала Сэма Саймона прозвучало несколько добрых и светлых слов от его коллег.

В самой серии ни одного упоминания Сэма не было, что не удивительно - смонтированный эпизод сдается на эфир почти за месяц, но перед титрами создателю посвятили 15-секундную вставку. Первые 10 секунд - отрывок из раннего интервью Саймона, в котором он говорит о том, что для него значат "Симпсоны".

"Для меня это рабочий триумф в полной мере его чистоты - делать то, что тебе лично нравится".

После этого на экране появляются две надписи.

Сэм Саймон
"Один из самых великих комедийных умов ever.
Спасибо, Сэм".

Сэм Саймон - тот самый Человек, который сделал "Симпсонов" "Симпсонами". Именно он работал над идеей и продумывал персонажей вместе с Мэттом Гроунингом и Джеймсом Эл Бруксом еще до премьеры сериала. Сэм создал Мистера Бернса, Доктора Гиберта, шефа Виггама, Эдди, Лу и множество других жителей Спрингфилда.
Сэм Саймон, Мэтт Гроунинг, Джеймс Эл Брукс
Коммент 2X2

Герои уходят.
Их имена в титрах остаются.
Сэм Саймон титры

Комменты 1


24 Апреля, 21:59 · #22942

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.