"Симпсоны" предсказали эпидемию Эболы!

Главный хит нашего эфира еще в 1997 году предсказал вспышку вируса Эбола в одной из серий 9 сезона. Сторонники теории заговора ликуют. Шок. Бесплатно. Без СМС.

 9433  5  10 Октября, 2014
Simpsons Ebola
Если вы вдруг в танке, напоминаем: "Симпсоны" живут уже больше четверти века. В шоу можно найти связь почти с любым событием из реальной жизни, и сделать это сможет даже слоупок. Несмотря на все эти факты, некоторые люди искренне верят в то, что создатели сериала еще в прошлом веке знали о вспышке вируса в 2014 году.



19 октября 1997 года. В эфир FOX впервые вышел 3 эпизод 9 сезона "Симпсонов". В одной из сцен Мардж предлагает заболевшему Барту почитать книгу "Любопытный Джордж и вирус Эбола". На обложке – мартышка в постели, а ведь именно обезьян подозревают в том, что они являются переносчиками вируса. После этого Мардж спрашивает, не хочет ли Барт порисовать, на что тот указывает на свой рисунок на стене: грустное солнце плачет над умершим человеком, рядом с которым лежат его органы.
Ebola Simpsons Book
Ebola Simpsons
Первым связь "Симпсонов" и нынешней эпидемии заметил пользователь YouTube Controversy7, который опубликовал сцену на своем канале с эмоциональным и пафосным комментарием. "Кажется, нам о чем-то недоговаривают? Есть шанс, что «Симпсоны» на самом деле предсказывают будущее? Или же это всего лишь совпадение? Что если вспышка Эболы в 2014 году не случайна, а заранее запланирована?"

Правда, во всей этой истории есть одно "но": к 1997 году мир уже пережил несколько вспышек Эболы в Судане, Заире и Габоне. Логически мысля, приходим к выводу: упоминание вируса в эпизоде не значит ровным счетом ничего.

Тем временем смертоносный вирус вышел за пределы Африки и распространяется по миру: в США уже зафиксирована одна смерть от Эболы. По прогнозам американских ученых эпидемия может добраться до России 24 октября, но российские власти опровергают эту теорию. "Никаких панических прогнозов сегодня в Российской Федерации нет и быть не может, потому что ситуация контролируется, все необходимые мероприятия проводятся. Завозы, безусловно, возможны, но спрогнозировать их с точностью до дня – это сегодня из области ирреального", - заверила руководитель Роспотребнадзора Анна Попова.

Коммент 2X2:
Мы всегда знали, что волосы Барта – треугольники Иллюминатов.

Комменты 5

В России уже разрабатывают вакцину от эболы если что


14 Октября, 18:51 · #13410

УУУУХХХХуууу

14 Октября, 07:23 · #13377

Эбола вообще-то появилась впервые в 1937 или 1933 году

12 Октября, 11:27 · #13137

пам пам пам !!!


11 Октября, 22:50 · #13126

я в шоке!

11 Октября, 11:52 · #13099

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.