Фанат

Фанат "Симпсонов" установил новый рекорд Гиннесса

27-летний житель Новой Зеландии поставил мировой рекорд по количеству татуировок с одним и тем же анимационным персонажем. Выбор парня пал на Гомера, поэтому он теперь тоже рекордсмен. Ну, вроде того.

 4044  0  17 Июля, 2014
Ли Вир, который был бы адептом 2x2, живи он в России, посвятил главе хитрожелтого семейства всю свою левую руку. Ли "забил рукав" 41 татуировкой Гомера в разных обличиях! Здесь есть Халк, Гомер Громадина и множество других образов, которые за 25 лет, что сериал идет в эфире, успел примерить вечно 36-летний мистер Симпсон.

Когда год назад Ли отказался от алкоголя, он твердо решил, что потратит все сэкономленные деньги на татуировки. Перед тем, как рекорд был подтвержден и внесен в Книгу Гиннесса, он написал в своем блоге: "Мысль о том, что ты – мировой рекордсмен, будоражит до мозга костей. Давайте надеяться, что именно это и случится со мной".
tatoo-simp-guinness-3.jpg
С сериалом связан еще один откровенно странный и рекорд. 2 года назад в Калифорнии фанаты непрерывно смотрели "Симпсонов" в течение 86 часов и 37 минут

Коммент 2X2:
Правую руку можно забить Питером Гриффином.
Let the eternal fight continue!

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.