Создатель

Создатель "Коня БоДжека" вычислил самого грустного персонажа "Симпсонов"

Вам может показаться, что вы в жизни делаете что-то полезное для общества - зубы там слонятам лечите или баннеры в фотошопах рисуете. Но ничто не сравнится с ценностью исследования Рафаэля Боба-Ваксберга.

 5560  0  17 Августа, 2016
В любой компании важно как можно быстрее выяснить, кто тут самый грустный. Потому что от этого зависит все: и с кем вы встретите утро под разговорчики за жизнь, и кто потом обидится на вас за шутку, и вы даже не вспомните, за какую.

Решением этой важной проблемы и занялся создатель психической нетленки "Конь Бо Джек" Рафаэль Боб-Ваксберг.

ГИФ



На протяжении нескольких месяцев у него в Твиттере появлялись глубокомысленные вопросы и цитаты об одном из персонажей шоу, которые в итоге сложились в очень грустный сюжет про тлен, безысходность и непроходящий ноябрь.

Мы пока не будем называть имени - просто опубликуем несколько вводных вопросов почти близко к тексту - и вы сами поймете, кому в Спрингфилде надо пощекотать животик и принести внеочередную мороженку.

  1. Кто твои друзья, \\юзернейм\\? А друзья ли они тебе?
  2. Кому ты можешь рассказать свои секреты за чашечкой ароматного кофе холодным днем? Кто будет смеяться над твоими плохими шутками? Кто знает тебя по-настоящему хорошо?
  3. Кто скажет тебе: "Бросай этого бесполезного муравьеда\склочную стерву", - хотя знает, что ты никогда этого не сделаешь? "Ты такой классный, чувак, ты достоен (-йна) лучшего, она (он) тебя на руках должна носить и кормить чипсами с сыром и бараньей ножкой!"
  4. Что останется от тебя, \\юзернейм\\, после смерти? Вспомнит ли кто-нибудь о тебе вообще?

 

Не уверены, что вы когда-то задумывались над этим, но самый главный грустняш по версии Боба-Ваксберга - Мардж Симпсон. Икона самопожертвования во имя семейных ценностей, вечный заложник морали и бесконечный мученик истины.

В Твиттере Рафаэля в итоге получилась "Поэма в 15 твитах" (но вы же не хотите присутствовать при наших упражнениях в стихосложении, правда? Зрелище отвратительное, никто не выдерживает).

После глубокомысленных вопросов, которые мы озвучили, автор переходит к описанию темной бессонной ночи, когда Мардж не может уснуть и выходит во двор. Ветер треплет развешенное белье, Мардж чувствует свое невероятное одиночество, и тут ей является Мод Фландерс, погибшая по вине Гомера.

Почти сразу Мод переходит к воодушевляющей речи о том, что дело не в том, что в жизни Мардж - затишье перед бурей. Дело в том, что вся ее жизнь сама по себе и есть бесконечное затишье.

Позитивненько, правда же?

Коммент 2X2

Постарайтесь не впадать в депрессию, ответив на все вопросы ...47a.gif

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.