7 смертных грехов

7 смертных грехов "Симпсонов" в гифках

Все мы грешны - хотя бы потому, что смотрим "Симпсонов". Похоти, алчности, гнева и вот этого всего у спрингфилдских ребят куда больше, чем кажется. Ловите гиф-пруф!

 10799  2  30 Марта, 2015
"Симпсоны" - святая святых анимационного мира... в большинстве своем. При желании даже в этих добрых хитрожелтых существах можно найти что-нибудь грешноватое.

1. Похоть

Если верить Википедии, похоть (или блуд) - нездоровое половое влечение. Ну, если страсть к Гомеру не нездоровая, то мы ничего не понимаем в этой жизни.
Симпсоны похоть

2. Алчность

Деньги, много-много денег, - то, что заставляет сердце мистера Бернса биться (хотя мы и не уверены, что оно у него есть). Но давайте посмотрим правде в глаза: каждый из нас мечтает хоть раз в жизни поваляться на горе из купюр, осознавая, что все это - ваааше. Особенно, если купюры американские или европейские. И вы понимаете, о чем мы.

3. Лень

Лень - недостаток трудолюбия, двигатель прогресса, слово из 4 букв и то, чем страдают/наслаждаются все и вся. Гомер - самое уютное и умилительное воплощение лени, поэтому ему можно, всем остальным - нет.
ВАЖНО: Лежать на диване и смотреть 2х2 - не лень, а самое прекрасное и возвышенное занятие, которое простой смертный может себе позволить.
20.gif

4. Обжорство

Любить омномном в неограниченных количествах - самый негрешный из грехов. По крайней мере, если вы - Гомер и речь идет о пончиках: потому что ваша синеволосая жена будет любить вас, несмотря ни на что.
Симпсоны обжорство

5. Гнев

Гнев в "Симпсонах" - это руки Гомера, которые тянутся к шее Барта, заставляя его высовывать язык и выпучивать глаза. Настоятельно не рекомендуем использовать этот метод воспитания на практике.
Симпсоны гнев

6. Зависть

Тут все просто. Завидовать - хотеть то, чего нет у вас, но что так несправедливо есть у других. Покажите нам человека, который не хотел бы густые кудри Мардж, устойчивые к любой погоде и моментально отрастающие после садовых ножниц.
Симпсоны зависть

7. Гордыня

Представьте, что вы женаты на красавице, занимаете ответственную должность, содержите 3 детей, не стареете уже 25 лет и вообще невероятно харизматичны и милы. Хочется гордиться собой? Вот и не коситесь в сторону Гомера за то, что он такой.
Симпсоны гордыня
Коммент 2X2

Гордиться, в конце концов, можно чем угодно.
Симпсоны fat pride
"Толстый и горжусь этим"

Комменты 2

"А за просмотр этого канала вы все попадете в ад!" (с) Фландерс 

31 Марта, 15:08 · #22332

У Бернса нет сердца!

31 Марта, 11:49 · #22327

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.