"Симпсоны в кино – 2": быть или не быть?

С момента выхода на экраны полнометражных "Симпсонов в кино" (да-да, тех самых, что мы показывали на прошлых выходных) прошло уже 7 лет, и на протяжении всего этого времени разговоры о продолжении не утихали. Но только сейчас все наконец становится более-менее однозначным.

 28840  5  09 Октября, 2014
По нашим прогнозам, "Симпсоны" переживут человечество, поэтому нет никакого смысла торопиться с сиквелом полнометражки. В этом, по крайней мере, уверены создатели вашего (и нашего) любимого анимационного шоу. Как оказалось, еще они уверены в том, что вторая часть должна рано или поздно явиться на свет. Так что никаких "Do'h" – только "Woohoo!"

За последние 7 лет мы слышали огромное количество самых разных высказываний продюсеров, аниматоров, и других ребят, связанных с "Симпсонами", о судьбе второй части. Например, сам бог и создатель хитрожелтой вселенной Мэтт Гроунинг в 2009 году говорил о том, как их идейно истощила работа над фильмом. "18 лет у нас ушло просто на то, чтобы собраться с силами и приступить к полному метру. Мы думали, что это займет 2 года, но в итоге вылилось в 4. Мы были в полной растерянности и пока что не готовы возвращаться к этому состоянию".
Bart Simpson sad
Через два года после этого прогнозы стали еще более мрачными. Исполнительный продюсер Эл Джин сказал: "Я всегда думал, что если мы будем выпускать второй фильм, который, конечно, получится потрясающим, то это произойдет только после конца сериала". Кажется, тем самым Эл отодвинул выход сиквела на постапокалипсис.

Подождите, не впадайте в депрессию раньше времени: на этой неделе продюсер Джеймс Брукс, чье имя звучит в заставке каждой серии, рассказал, что FOX заинтересованы во второй части. "Нас попросили серьезно подумать над сюжетом нового фильма. Но пока на нас висит много других вещей, так что времени заняться этим не было. Сериал для нас всегда в приоритете, и мы не хотим рисковать всем, к чему так долго шли".

10 лет назад с похожих слов начиналась история первой полнометражки "Симпсонов". У Мэтта Гроунинга и Ко ушли годы на то, чтобы подготовить Гомера, Мардж, Барта, Лизу и Мэгги к жизни кинозвезд, и в итоге получился фильм, который сработал для новых зрителей и смог вернуть к сериалу старых.
The Simpsons
Итак, мораль: вторая часть "Симпсонов в кино" неизбежна. Создатели сериала – перфекционисты и максималисты. Они скорее выждут нужное время и выпустят настоящую бомбу, чем перейдут на конвейерную систему, штампуя фильмы один за другим с целью нажиться.

Коммент 2X2:
Надеемся, на этот раз ждать придется не 18 лет.
Хотя, даже если так, осталось всего-то 11.

Комменты 5

Симпсоны никогда не устареют как и Гриффины

15 Октября, 17:11 · #13511

Вторая часть это конечно круто! но сейчас уже полным ходом идет 26 сезон  и Это Просто Замечательно! 

11 Октября, 15:08 · #13107

 11 лет  переживем

10 Октября, 22:58 · #13083

11 лет? Тю.... да, подождем

10 Октября, 15:16 · #13057

Дислайк 

10 Октября, 02:24 · #13033

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.