Смитерс совершил каминг-аут

Смитерс совершил каминг-аут

Помощник мистера Бернса вышел из шкафа, раскрыл карты, открылся миру... короче, признался, что он гей. А сделать это его заставил сын одного из сценаристов.

 4916  0  05 Апреля, 2016
Мы предупреждали вас, что это произойдет. 27 сезон "Симпсонов" срывает последние покровы с жителей Спрингфилда.  

Минутка романтики и запретной любви на 2х2 [впечатлительных просьба закрыть глаза, выбросить Интернет и стараться впредь избегать столкновений с реальностью]: Смитерс официально признался, что он гей.
3.jpg
В принципе, это было очевидно: только возвышенные чувства могли удерживать Смитерса рядом с его боссом Бернсом 26 лет подряд. Но до 17-й серии 27 сезона на это можно было при желании закрывать глаза.

Судьбоносное признание случилось после совместного прыжка с парашютом (продолжаем тему романтики) - и, естественно, не возымело никакого воздействия на объект страсти. От расстройства Смитерс даже на время нашел себе новую любовь, но она, к сожалению, оказалась не столь долговечной.
2.jpg
Все это могло бы оказаться просто историей, в очередной раз приближающей "Симпсонов" к современной реальности. Но на самом деле тут есть скрытый смысл: Роб Лазебник, сценарист сериала, посвятил эту серию сыну, в свое время тоже прошедшему через каминг-аут.
Я подумал, что лучший способ признаться сыну в моей любви и поддержке — это создать об этом мультфильм.
Роб Лазебник

Лазебник также добавил, что собирался раскрыть карты еще три сезона назад, но остальные создатели сериала продолжали шутить, что Смитерс не гей, а "бернс-сексуал".
Коммент 2X2

У редакции нет мнения на этот счет, но папе-Робу - респект!
Untitled-6.jpg

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.