Как менялся

Как менялся "Южный Парк". Часть 2 [18+]

19-й сезон "Южного Парка" стартует на 2x2 уже завтра! Продолжаем наглядное пособие, помогающее вспомнить, как менялась атмосфера и юмор за 20 лет шоу.

 9203  0  30 Сентября, 2016
Ранее мы пробежались по первым десяти сезонам эпопеи Трея Паркера и Мэтта Стоуна. Почти заново пересмотрели. Сегодня вспомним развитие самого "южного" во втором десятилетии его взросления.

Пройдя путь от анального зонда до "йелпинга", "Южный Парк" изменился. Не лучше, не хуже. Сериал стал более личным для Мэтта и Трея, но от этого не потерял свою притягательность. Так что же появилось в новых эпизодах, чего не было раньше? Финальная подготовка к 19-му сезону на 2x2 начинается прямо сейчас!

Сезон 11. Эпизод 10: "Воображляндия"

11-й сезон запускает в космос головного мозга гениальную "Воображляндию". Это взмыленная лама сценаристов, сочленивших в трёх двадцатиминутках хохот и угар ВСЕХ предыдущих 10 сезонов. Если вы не знаете, wtf is воображейшн, вам сюда.

Колкость серии:

    Террористы захватили контроль над нашим воображением. Очень скоро наше воображение сойдёт с ума!

    [военные силы США]


Сезон 12. Эпизод 5: "Фу, член!"

Встречаем: Эрик Картманез, душа всех мексиканцев района! Совместим генетические эксперименты, мюзикл, возвращение пениса Мистера Гаррисона - получим чёткий образец классического "Южного Парка". Дуэт луны и мыши взял бы "Грэмми", отвечаем.

Колкость серии:

    Если ты обманывал и провалился, то ты обманщик. Если обманывал и преуспел – ты талантливый.

    [Мистер Картманез]


Сезон 13. Эпизод 9: "Козырная сучка Баттерса"

Баттерс становится сутенёром. Ничего необычного, просто взросление. Лагерь фанатов SP окончательно разбился пополам. Одни хотят трэшовые эпизоды, другие – сюжетные линии. Но все остаются "велолюбопытными". В крайне "южном" значении этого слова.

Колкость серии:

    - Мужики не должны платить за поцелуи. Это неправильно!
    - Кайл, каждый платит за поцелуи. Сечёшь, о чём я? Если у тебя есть девочка, а она тебя целует, рано или поздно ты начинаешь за это платить. Ты угощаешь её мороженым, ведёшь её в кино, тратишь своё время на её идиотские жалобы. Посмотри. Видишь Стэна? Он должен сидеть и слушать её мазафака жалобы, потому что она его поцеловала. Я считаю, это стоит куда дороже, чем те 5 баксов, которые просит моя компания.

    [Баттерс, директор "Компании Поцелуев"]


Сезон 14. Эпизод 2: "История Скроти Макбугерболлза"

В 14-м сезоне мы узнали, как писать бестселлеры; и настоящее имя Сары Джессики Паркер. А ещё Трэй и Мэтт придумали, как обойти цензуру с помощью блевотины. Самый жизненный эпизод о том, как "Южный Парк" все эти годы клал рамэн на продюсеров.

Колкость серии:

    - Сегодня мы многое поняли. Иногда люди ищут в книгах какой-либо смысл. А иногда, когда смысла там нет, они сами его себе придумывают.
    - Да, поэтому надо избегать книг. Вот телик – это другое дело, это класс.

    [Стэн и Кайл теперь поняли всё]


Сезон 15. Эпизод 3: "Королевский пудинг"

Мы заметили, Мэтт и Трэй подустали… и отправились за юмором в Канаду! В "Королевском пудинге" традиции "кленовых пукательных" заставляют задуматься о пудинге вечном. А ещё мы никогда не видели, чтобы кто-то так страдал от кариеса, как Мистер Маки.

Колкость серии:

    Разве она не красавица? Принцесса соскребла пудинг с грацией бабочки. Теперь она мажет пудингом своё лицо. А сейчас принц пытается оторвать ей руку. Что, естественно, делается в соответствии с традициями. Принцесса корчится от боли; все ждут с нетерпением. И, наконец, рука оторвана! Наконец в Канаде всё вернулось на круги своя. И теперь по древней традиции, да, принц засовывает руку принцессы себе в жопу. Вот так. У него отлично получается. Какой прекрасный день для Канады и, конечно же, для всего мира!

    [трансляция королевской свадьбы]


Сезон 16. Эпизод 7: "Картман находит любовь"

К 16-му сезону Мистер Гаррисон уже отлично разбирается в "Игре Престолов", а Картман борется за "чистую" любовь. Да, Эрик немного психически дурн, но за это мы его и считаем "щикаарным". Всем любви любой прожарки по заслугам!

Колкость серии:

    Баттерс, любовь, это как сесть посрать. Иногда и само получается, а иногда надо как следует потужиться.

    [Эрик Картман]


Сезон 17. Эпизод 3: "Война Миров Зиммерман"

Пришла эпоха сезонов по 10 серий. Мэтт и Трэй стреляют в темечко шедевральной пародией на фильм "Война миров Z". Готовим "Оскар": Эрик "Брэд Питт" Картман против чернокожих! FYI: эпизод критикует дело Циммермана и доступность оружия в Штатах.

Колкость серии:

    Fuck you, Brad Pitt.

    [no comments]


Сезон 18. Эпизод 2: "Безглютеновая эбола"

"Южный Парк" на страже нашего здоровья. 18-й сезон навсегда изменил облик городка, убив то, что "всему голова". Создатели задумались о семьях и диете? Мэйби. Но подарили нам истерику, раскрыв настоящую личность певицы Лорд.

Колкость серии:

    - Так, а протеиновые батончики... батончики!?
    - Да!
    - Так, паста с соусом!?
    - Это всё глютен!
    - Шэрон, в шкафу булки для хот-догов!
    - Пап, мы устраиваем вечеринку, я хотел поговорить…
    - О, Господи! Крекеры!
    - Рэнди, и бисквиты!
    - Эй! Стоп! Стоп, они мне нужны!
    - От них у тебя член отлетит!

    [Рэнди Марш, глютен-free]



Кто-то считает, SP сдулся. Мы не согласны. Если после нашего обзора вы пришли разбрасывать "сопли и слизь" в комментариях - велком! С этим призывом сворачиваем букво-рецидив.

Завтра. 19-й сезон. Все. Смотрим.
Коммент 2X2

Диско-утка предвкушения! ПЯТНИЦА ж, ребзя!!!

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.