После завершения

После завершения "Южный парк" уйдет в видеоигры

Мэтт Стоун и Трей Паркер на выставке Е3 рассказали о будущем "Южного парка". И, похоже, оно довольно далеко от телевидения.

 8288  2  16 Июня, 2016
По мнению Мэтта Стоуна и Трея Паркера, будущее самого беспощадного сериала на телевидении - в мире геймеров. Для начала парни решили не снимать еще одну полнометражку, придумав для нее достойную замену.

Мы все - геймеры, и игры составляют огромную часть самого "Южного парка". Вот почему мы относимся к этой теме очень серьезно, как к полноценному фильму. Мы могли бы сделать еще один полный метр, но решили вместо этого выпустить игру.

Рассказал Трей Паркер на выставке Е3
18ea5900115dfd5e4e40cbddcf0a60d3.jpg Но игра взамен фильма - это не единственное, в чем признались Мэтт и Трей. Главное - в другом. По мнению создателей, та же судьба ждет и весь сериал в принципе.

Я считаю, что через 20, 10 лет люди будут играть намного больше. Произойдет слияние всех развлечений. Уже сейчас чем глубже вы окунаетесь в эту среду, тем больше начинаете смотреть Pew Die Pie [геймер-видеоблогер - прим. ред.], следить за его трансляциями и киберспортом в целом. Когда наблюдаешь за современной молодежью и ее увлеченностью вот этим всем, хочешь-не хочешь, но все равно думаешь: черт, да это будущее нашего шоу.

Заявил Мэтт Стоун там же

Правда, пока можно выдохнуть: случится это не завтра и не послезавтра. Еще пара сезонов нам точно гарантированы.

Стоит также отметить, что первая игра "Южный парк" вышла еще в 1998 году на Nintendo 64 - это был шутер от первого лица, который не понравился ни фанатам, ни Мэтту и Трею. И парни тогда заявили, что больше никогда не будут связываться с геймерами.South-Park-64.jpeg
Коммент 2X2

Хотим и то, и другое!

Комменты 2

Странные они какие то. Сначала одно говорят, потом другое. Старики в общем. Возраст никого не оставляет в здравом рассудке.

17 Июня, 08:03 · #32946
AvatarDante dron4ik_cool4

Просто с 98 года игры ОЧЕНЬ изменились, и сейчас с каждым годом всё больше напоминают высокобюджетные сериалы на кабельном. Вот и поменяли своё отношение к играм. И это круто, "Палка истины" была не хуже полнометражного Сауз парка.

17 Июня, 17:28 · #32948

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.