13 важных фактов об

13 важных фактов об "Отряде самоубийц", которые нужно знать перед походом в кино

Неэпически крутой фильм про то, как команда суперзлодеев спасает мир, уже в кино. Чтобы выжать максимум восторга, читайте пост — и пулей в ближайший кинотеатр. Плохой или хороший — он все равно must see.

 26875  1  04 Августа, 2016
Они — команда "худших из худших". Один стреляет в людей, второй жрет их, третий — сжигает, четвертая проклята ведьмой, пятая просто чокнутая. Эту команды мечты, которая успела заработать себе репутацию эталонных bad ass'ов, забирает к себе на службу государство и отправляет на важную миссию по спасению президента. В ходе которой все они, скорее всего, рипнутся.

Смотреть на супергероев в трико, которые горделиво смотрят в небо, толкают мотивирирующие речи про "цените близких, мэйк лав нот вор", поднадоело. Тренд "плохих" в кино начался с Дэдпула и хорошо себя показал. Теперь ребята из Warner Bros. подогнали комиксофильм про команду отпетых злодеев, которые жить не могут без убийств и дестроя.
1

"Отряд Самоубийц" — это первый (самый-самый, без оговорок и примечаний мелким шрифтом) фильм по комиксам, в котором главную роль играют плохие ребята. На наших глазах создается история и зарождается новый тренд, дамы и господа.
Отряд самоубийц
2

Фильм выйдет в 50-летний юбилей первого "живого" Джокера. Впервые этот безумец появился в сериале "Бэтмен" 1966 года, тогда его играл Сизар Ромеро.
Джокер
3

Учитывая правила вселенной комиксов DC, здесь любой герой может умереть в любой момент. Эффект летальной неожиданности — попробуйте отыскать такое в "правильных" комиксах про Тора или Кэпа. Ставим 143 рубля (больше нет), что умрет Слипнот: в третьем трейлере был эпизод, в котором он явно пытался слиться, за что и отхватил.
Слипнот
4

Оригинальный Отряд насчитывает 9 членов. На роли утверждены:

Харли Куинн — Марго Робби
Дэдшот — Уилл Смит
Чаровница — Кара Делевинь
Капитан Бумеранг — Джей Кортни
Рик Флэг — Юэль Киннаман
Убийца Крок — Адевале Акиннуойе-Агбадже
Слипнот — Адам Бич
Эль Диабло — Джей Эрнандес
Катана — Карен Фукухара


На роль Джокера (Джаред Лето) изначально претендовал сам Райан мечта-твоей-девушки Гослинг, но он по своей же инициативе и слился.

На место Харли Куинн метили Мила Кунис, Фелисити Джонс, Элисон Бри, Эмма Уотсон, Дженнифер Лоуренс, Эмма Робертс, Линдси Лохан, Зои Дешанель и Аманда Сайфред.

На роль Рика Флэга рассматривались Брэдли Купер, Марк Уолберг, Том Круз, Том Харди и Джейк Джилленхол.
Отряд самоубийц актеры
5

Кстати, как можно было понять из списка выше, Джокер — не часть Отряда. Он часто мелькает в трейлере, да и промо-кампания делала на этого героя серьезный упор, но пока не увидите фильм, не поймете, в качестве кого он там задействован.
Джокер Лето

6

Режисер фильма Дэвид Эйр — убежденный приверженец "старой школы". Он предпочтет настоящих людей, реальные взрывы, натуральные локации этой вашей компьютерной графике. Дэвид искренне старался сделать фильм максимально правдоподобным, поэтому снимал все "под ключ", с минимальным использованием спецэффектов. После "Звездных войн" и "Дэдпула" такие вещи сродни магии вне Хогвартса.
Спецэффекты Отряд Самоубийц
7

Главный оператор фильма — выпускник ВГИКа Роман Васьянов. До "Отряда" он работал над кучей голливудских лент типа "Ярости" с Брэдом Питтом и "Опасной иллюзии" с Шайей ЛаБафом.
Роман Васьянов
8

В фильме появится Бэтмен. Уже во второй раз за год (первый — в "Бэтмене против Супермена") Темный Рыцарь выйдет на большие экраны, и в "Отряде" его снова играет Бен Афлек. Пока неясно, сколько человека-летучей мыши будет в самом фильме, но в трейлере он мелькал в роли наездника крутой спортивной тачки. Скорее всего, заглянет в качестве пасхалки.
Бэтмен Отряд Самоубийц
9

В оригинальных комиксах Дэдшот — латиноамериканец. В фильме создатели решили пренебречь этим фактом и утвердили на роль афроамериканца Уилла Смитта — слишком хорош был, чертяка.
Дэдшот
10

Чтобы вжиться в роль Дэдшота, Уилл Смитт побрил голову и тренировался с "Морскими котиками" и Рейнджерами США, отрабатывая стрельбу. Так что в жизни с ним лучше не связываться: он запросто всадит пулю в лоб любого объекта даже на внушительном расстоянии.
Дэдшот
11

Джаред Лето пошел дальше: он не выходил из образа даже вне съемочной площадки и рассылал коллегам "приятные" сюрпризы. Марго Робби он прислал крысу, Уиллу Смиту — пули, всем остальным — тушку борова.
Джокер Джаред Лето
12

На данный момент это самый мрачный и жестокий фильм по комиксам в истории. Создатели обещали неприлично много взрослого юмора, который на самом деле не поймут дети младше 16. Хотя, судя по трейлерам, даже эти 16 они как-то занизили.
Отряд Самоубийц
13

Из-за общей угрюмой атмосферы фильма на съемочной площадке постоянно находились психологи, которые занимались с актерами, не позволяя им впасть в депрессию или сойти с ума. Хотя некоторые из них уже давно.
Харви Квин Отряд Самоубийц
Коммент 2X2

Но даже если все это окажется отстоем, вот эта девчонка спасет ситуацию.

ГИФ

Комменты 1

Факт номер 14

Фильм дерьмо 

14 Августа, 18:15 · #34571

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.