Следующий сезон

Следующий сезон "Теории большого взрыва" может стать последним

Самый научно обоснованный ситком современности может закончиться гораздо раньше, чем все ожидали. Вполне возможно, что сериалу остался всего один сезон.

 2385  0  02 Июня, 2016
Есть мнение, что гик-ситкому, заставившему весь мир узнать, что такое эффект Доплера, и как снимать девушек с помощью Теории струн, остался всего год.

Причем тонко намекают на это сразу два источника: Кунал _Радж_ Найяр, и Стив _исполнительный продюсер_ Моларо, а Чак _создатель_ Лорри ограничивается общими пафосными фразами.

Следующий сезон, как указано в наших контрактах, вполне может стать последним для "Теории большого взрыва", - заявил Кунал Найяр на лондонском Comic Con. - Я прекрасно понимаю, что люди хотят знать, чего ждать после 10 сезона. Но однозначного ответа у меня нет.

Ничего обнадеживающего не смог сказать и исполнительный продюсер Стив Моларо:
Все, что я сейчас могу – это выкладываться по полной при создании каждого эпизода. Даже если десятый сезон станет окончанием сериала, впереди еще очень много работы. И масштабы трагедии преувеличивать в любом случае не стоит

По словам создателя сериала Чака Лорри, никто вообще не ожидал, что шоу растянется на целых 10 сезонов, но по его мнению, "пока все получают удовольствие от работы и мы делаем проект, которым можем гордиться, стоит продолжать".

Нам кажется, что звезды на Аллее Славы для актеров основного состава сериала и голые фотки Пенни в Интернете для нас - это отличный показатель, что удовольствие от процесса действительно получают все. Но пока никто не может сказать ничего однозначного, остается только паниковать и аккумулировать боль всего гик-сообщества.
Коммент 2X2

Это такая грустная новость, что вот вам смешное жизнеутверждающее видео.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.