Премьера:

Премьера: "Орвилл"

Код красный! Код красный! Всем любителям "Звёздного пути", "Красного карлика", "Гриффинов" и "Американского папаши" приготовиться. Мы запускаем в ваш телевизор (не)научно-фантастический ситком от Сета Макфарлейна!

 1254  0  06 Декабря, 2018
Начинаем подозревать, что старина Сет — биохакнутый рептилоид, возглавляющий общество иллюминатов. По-другому количество запредельно крутых проектов, которые он клепает с сумасшедшей скоростью, объяснить не можем.

Впрочем, без разницы, как он справляется, главное, что получается огненно. По этому поводу, всем каналом скинулись и купили свежайший сериал Макфарлейна. "Орвилл" как бы для гиков, но на самом деле для всех. Так что не пропустите, серьезно.

"Орвилл"

 с 10 декабря в 16:10 


Коротко о главном:

Межгалактически крутой ситком от отца "Гриффинов" и "Американского папаши" — Сета Макфарлейна, с ним же в главной роли. Идея такая: пока один конкретный космический корабль бороздил просторы вселенной, жена одного конкретного офицера из экипажа этого корабля изменяла ему с пришельцем. А дальше понеслось: развод, сода-тапки-пыль пополам, но "ой" — бывшим придется охладить горение и научиться находиться в закрытом пространстве. Потому, что они оба определены работать на космическом корабле "Орвилл". Дальше — круче, но это уже сами смотрите, лень пересказывать.


Это что получается, "ты просто космос, Сет"?
Ваш Дважды два.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация