Топ-10 лучших эпизодов Стьюи Гриффина

Топ-10 лучших эпизодов Стьюи Гриффина

Любить этого парня можно хотя бы за 3 вещи: злобный характер, идею вселенского господства и красный фэшн-комбинезон. Хотите развернутый ответ на вопрос "Почему Стьюи так крут?!" — велком в пост.

 6715  0  15 Апреля, 2016
"Мир был бы гораздо лучше, если бы им управляли дети", — считает один из самых одаренных, деспотичных и нетерпимых детей Галактики. Этот будущий властелин мира доказывает свою правоту, попутно умиляя окружающих гениальной игрой с плюшевым медведем.

Тащи сюда эти эпизоды, женщина!

10. "От порядка до безумия", 18 эпизод 3 сезона

Стьюи уделывает Брайана на пробах в местный театр и обретает нового соперника — Оливию, с которой они решают держаться вместе. Но, подобно многим голливудским парам, эта живет недолго. В эпизоде Стьюи участвует в таком экшне, как секс-вечеринка, драка и отдых в психушке. Сумасшедшим театралам и ярым фанатам младшего Гриффина рекомендовано к просмотру!
stewie family guy

9. "Дорога на Род-Айленд", 13 эпизод 2 сезона

Эпизод, который мог бы носить название "Невероятные приключения Брайана и Стьюи" или "Карты, деньги, ребенок и собака". В нем так много крутых событий и криминала, что обо всех и не расскажешь. Но в целом, вас ждет мастер-класс по выходу из запоя с помощью ребенка, мощная гангстерская перестрелка, ограбление века и драматичный финал. Все это поддерживается высокими мотивами настоящей крепкой мужской дружбы.
stewie family guy

8. "Я никогда не встречал этого мертвеца", 2 эпизод 1 сезона

Брокколи. Для Стьюи этот набор букв — средоточие вселенского Зла, самое культовое творение черной магии, великое и ужасное детище природы. Излишняя забота Лоис о здоровье ребенка приводит к тому, что он создает устройство, способное истребить все запасы брокколи на Земле.
stewie family guy

7. "Стьюи убивает Лоис/Лоис убивает Стьюи", 4 и 5 эпизоды 6 сезона

Здесь все понятно: сначала Стьюи убивает Лоис, а потом наоборот. Рецепт эпизодов прост: ложка экшн-боевика и щепотка семейной драмы как в "Пусть говорят". Когда наблюдаешь настолько жесткие пути решения проблемы отцов и детей, остается только грызть ногти, глотать успокоительное и хотя бы пытаться быть готовым к неожиданному финалу.
stewie family guy

6. "Вражда братьев ", 22 эпизод 4 сезона

Стьюи никогда не хотел младшего брата, но кто его спрашивает? Глупая оплошность Питера неожиданно привела к появлению на свет второго исчадия ада, только поменьше. В эпизоде между ними разворачивается настоящая война, достойная отдельных страниц в учебниках истории. Угадайте, кто потерпит поражение, а кто герой-победитель и вообще красавчик?
stewie family guy

5. "Дорога в Европу", 20 эпизод 3 сезона

Со слезами на глазах рассматриваете карту Европы посреди рабочего дня или со вздохами прокручиваете глобус в книжном магазине? "Не накопил ", "некогда " и "курс доллара" здесь не пройдут, срочно отправляйтесь в трип со Стьюи, который покажет вам лучшие восточные базары, самое маленькое государство на свете, популярнейшие бары Мюнхена и устроит прогулку по красивейшим улочкам Амстердама. Бонусом — концерт "Kiss" с Лоис и Питером!
stewie family guy

4. "Дорога в мультивселенную", 1 эпизод 8 сезона

И снова дорога, но уже не в Европу, а гораздо круче: в мультивселенную! В ожидании третьего сезона "Рика и Морти" вспоминаем о межпространственных приключениях Брайана и Стьюи. Эти двое тоже посягнули на право открывать двери параллельных миров и поимели полный Вабу-Лабу-Даб-Даб, о чем свидетельствуют новые фотки в их Инстаграмах и посты в Твиттере.
stewie family guy

3. "Тыц-Тыц, смертельный бух", 3 эпизод 1 сезона

Эпизод-триллер. Хичкок в миниатюре. Сумасшедший маньяк в белом халате ведет охоту на Стьюи, чтобы вернуть его обратно в утробу прямо в день рождения младшего Гриффина. Но тот с готовностью принимает удар и дает достойный отпор. Сюжетные повороты, игра актёров на пределе эмоций — на это стоит посмотреть.
stewie family guy

2. "Дорога к Руперту", 9 эпизод 5 сезона

Стьюи творит беспредел. А что еще делать, если твой любимый плюшевый медведь ушел с молотка на гаражной распродаже? Здесь герой примеряет на себя амплуа детектива, мошенника, угонщика вертолета и преданного друга, который без раздумий бросается на поиски дорогого сердцу Руперта.
stewie family guy

1."Оплодотворение невыполнимо", 11 эпизод 3 сезона

Если Вы все еще сомневаетесь в величии актерского мастерства Стьюи, обратите внимание на этот эпизод. Когда Лоис и Питер решают завести четвертого ребенка, Стьюи пытается всячески этому помешать. Он строит коварные козни, препятствует сексу родителей, а в конце концов попадает в организм отца и варварски уничтожает всех сперматозоидов. Почти. В итоге имеем душещипательную историю о том, как маленький мальчик сначала не хотел братика, а потом захотел.
stewie family guy
Коммент 2х2

Когда желание господства разрывает тебя на части.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.