"Смотрящий": скандальный бэкстейдж со съемок 3 сезона [UPDATE! Новые фото]

В соцсетях появились фото избитого Витали! Кто стал причиной синяков на лице Смотрящего, находящегося сейчас на съемках 3 сезона своего шоу?

 4137  1  13 Августа, 2015
UPDATE: Нашим источникам стали доступны свежие фото со съемок новых выпусков "Смотрящего". Подробностей пока нет, но на фото Виталя выглядит избитым и не слишком веселым. Есть данные, что в ситуации замешаны продюсеры телеканала 2х2.
Отличные новости, народ! 3 сезону "Смотрящего" быть! И даже совсем скоро — уже в начале осени. Профессионального сериаломана ничто не отвлечет от своего дела: ни море, ни солцне, ни горячие цыпочки на пляже, ни тем более работа.

Раз уж вы здесь, небольшой спойлер про 3 сезон. Полгода деревенской жизни, ленивой, ненапряжной и такой приятной, дали свои плоды. За тунеядство и непроходимое желание ничего не делать Виталю приговаривают к исправительным работам. До Краснодарского края, места ссылки, он добирается в газели с арбузами, и теперь его задача — следить за тем, чтобы пляж в сезон отпусков был идеально чистым. Но Виталя остается Виталей, несмотря ни на что: он постоянно сбегает с работы, чтобы (угадайте, что?) смотреть сериалы и рассказывать о них вам. Система ценностей Смотрящего нерушима.

Время смотреть близко!
Ваш Дважды два

Комменты 1

опять какая то челядь на подступах к шале здюлей всекла!!!

25 Августа, 16:14 · #25557

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.