Барт Симпсон перешел в

Барт Симпсон перешел в "Зенит"

Настало время еще раз подумать, за какую команду болеть: сине-бело-голубые достигли договоренности о переходе в их клуб четвероклассника из Спрингфилда. Ай, карамба!

 3474  0  02 Сентября, 2014
Если помните, в прошлом году петербургский клуб подписал контракт с компанией 20th Century Fox. Все это время мы гадали, во что выльется этот договор, и сегодня ситуация прояснилась: в рамках соглашения новым членом команды станет Барт Симпсон. Новичок уже прилетел в Санкт-Петербург и сразу отправился в клубный офис на переговоры с директором Максимом Митрофановым.
zenit3.jpg
На официальном YouTube-канале "Зенита" появилось видео, на котором видно, как новый игрок проходит медосмотр, подписывает контракт и позирует на фотосессии. После этого он отправляется на свою первую тренировку в составе клуба, где его и посвящают в члены команды. В честь того, что "Симпсоны" появились на экранах в 1987 году, Барт будет играть под 87-м номером.


По условиям контракта, Симпсон уже в ближайшее время присоединится к другому талисману "Зенита", синегривому льву, и выйдет на поле во время одного из матчей на стадионе "Петровский".
zenit4.jpgzenit5.jpg
zenit2.jpg
Коммент 2X2:
Ждем, что на матчах он будет оголять зад и кричать противникам: "Съешь мои шорты!"

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.