- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 4662
Всего сообщений: 335166
Всего пользователей: 109679
Переход по форуму

Невозможно использовать цитаты

Сообщение #1

Ответов: 183

Может, я плохо искал? Но подходящей темы не нашел. Просьба сделать цитирование более удобным.
Как сейчас: нужно нажать "кнопку с кавычками", выделить текст, пару раз нажать энтер, снова использовать "кнопку с кавычками". Неюзабельно.   
Как должно быть(по-моему): выделить текст, один раз нажать "кнопку с кавычками" и без всяки проблем писать дальше обычным текстом.
Цитата :

Цитата :

А также:
1. При нажатии на ник над аватаркой автоматически добавлять код в форму сообщения: *ББ код жирный текст, открытие* Ник форумчанина *ББ код жирный текст, закрытие*
2. Дать возможность разбивать строку. Ибо пока что красиво и логически оформленное сообщение норовит сбиться в одну кучу.
3. Убрать замену кавычек на спецсиволы при редактировании сообщения.

Изменена: 22.06.2010, 11:04

Ответы:

Сообщение #2

А на этом движке такое можно сделать?
Сообщение #3

Можно сделать все. Было бы желание.
Сообщение #4

Цитата:
Можно сделать все. Было бы желание.
А что Вас не устраивает в этом цитировании?
Сообщение #5

Читайте сабж.
Сообщение #6

А также быстрый способ перейти к последней странице в топике :)
Сообщение #7

Цитата:
Просьба сделать цитирование более удобным
Вы это имели ввиду? Мне кажется, овчинка выделки не стоит.
Сообщение #8

Цитата:
А также быстрый способ перейти к последней странице в топике :)
С этим в "Первую тему".
Сообщение #9

а нафиг,вы ща заваливаете лишним,это и так тестовый форум!!!почтайте главную страницу
Сообщение #10

Цитата:
Вы это имели ввиду? Мне кажется, овчинка выделки не стоит.
ИМХО, стоит, потому что: 1. Много лишних действий. К вышеперечисленным в сабже, к слову, добавляется еще и копирование. 2. Просто представьте, что требуется процитировать несколько частей одной мессаги. Сейчас на это уходит в среднем, 5-6 действий. Цитирование хотя бы 3-х кусков текста увеличит цифру аж до 18. Тогда как учтя мое предложение уйдет всего 6 действий(3 куска текста). Чувствуете разницу? 3. Помните, лень и только лень - главный двигатель прогресса. Историей недонократно подтверждено. Кстати, как админ, скажу, что юзеры терпеть не могут совершать ненужные движения. Именно потому горизонтальный скроллер предан анафеме ;) Я не говорю, что бе этих новвоведений форум развалится и потеряет актуальность, но, ИМХО, общатся здесь станет комфортнее, если ввести предложенное мной.
Сообщение #11

gamer, дело говорит. И ещё почему у создателя темы отображается количество ответов, а у остальных нет. Так же неплохо бы привентить достойную систему ранговМигаетглазом
Сообщение #12

Цитата:
И ещё почему у создателя темы отображается количество ответов, а у остальных нет.
Это ответы в этой теме.
Цитата:
Так же неплохо бы привентить достойную систему рангов
Не вижу в ней смысла. Это только подстегнёт юзеров больше флудить. Итак, кроме флуда и оффтопа, почти ничего не вижу.                        gamer, у админов ещё куча дел. Цитата работает. Вряд ли этим сейчас будет кто-то заниматься.
Сообщение #13

Цитата:
Цитата работает.
  Сам факт не означает выского качества действия. Требуется доработка, ИМХО.
Цитата:
gamer, у админов ещё куча дел.
  Согласен. Полагаю, что у администрации приоритетная задача - сделать форум максимально функциональным и удобным ибо он и только он сердце любого сайта, любого проекта. Я уж не говорю о многочисленных положительных эффектах. ИМХО.
Цитата:

Цитата:

Изменено: 22.08.2008, 20:51

Сообщение #14

и так норма
Сообщение #15

Цитата:
Сам факт не означает выского качества действия.
А никто про высокое качество и не говорил.
Цитата:
Полагаю, что у администрации приоритетная задача - сделать форум максимально функциональным и удобным
Ещё много доработок надо сделать. Цитата, я думаю, будет в последнюю очередь.
Сообщение #16

Цитата:
А никто про высокое качество и не говорил.
  К нему надо стремиться. "Абы как" и так является частью национального менталитета.  Надо изживать такой подход хотя бы здесь ;) 
Цитата:
Ещё много доработок надо сделать. Цитата, я думаю, будет в последнюю очередь.   
Полагаю, лучше поздно, чем никогда.
Цитата:

Изменено: 22.08.2008, 21:44

Сообщение #17

Предлогаю чтобы сделали рейтинг где нужно смс посылать!
Сообщение #18

Цитата:
Предлогаю чтобы сделали рейтинг где нужно смс посылать!
зачем?? для чего??
Сообщение #19

Предлагаю сделать так, чтобы под аватарой у каждого форумчанина показывалось кол-во его сообщений.
Сообщение #20

предлагаю разрешить прямые ссылки на скачивание разного видео показываемого на 2х2 и не только на 2х2, или для чего форум??? для того чтобы я для прикола оставлял посты??? зайдите на другие форумы: люди делятса ссылками помогаю друг другу в поиске нужной информации!!! форум должен быть в помощь.......всё, я высказался)))))))ЯзыкнаружуЯзыкнаружуЯзыкнаружуЯзыкнаружуЯзыкнаружуЯзыкнаружу
Сообщение #21

а ты денюжжжки платить бушь за нарушение авторских прав???
Сообщение #22

этим ты будешь подставлять свой любимы канал)
Сообщение #23

Цитата:
  К нему надо стремиться. "Абы как" и так является частью национального менталитета.  Надо изживать такой подход хотя бы здесь ;)
Это не ко мне. ;)
Цитата:
предлагаю разрешить прямые ссылки на скачивание разного видео показываемого на 2х2 и не только на 2х2, или для чего форум???
По закону не положено.
Цитата:
зачем?? для чего??
Видать, сказать человеку было нечего, вот и написал, что на ум пришло. :)
Сообщение #24

разве нельзя написать вверху форума "администрация не отвечавет за материалы, которые выкладывают пользователи?" и сделайте наконецто личные сообщения

Изменено: 23.08.2008, 15:13

Сообщение #25

Сделайте пожалуйста так, чтобы можно было бы взять и тупо посмореть все свои комментарии (а если бы еще и чужие - было бы шииикарно)
Сообщение #26

какой-то форум... пресненький... ничего особенного нет, легче с кем-нить объединится или другой сделать), -1 программисту за такой форум...
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )
© 2008-2010 Телеканал 2x2