- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 4833
Всего сообщений: 371415
Всего пользователей: 114926
Переход по форуму

Невозможно использовать цитаты

Сообщение #1

Ответов: 183

Может, я плохо искал? Но подходящей темы не нашел. Просьба сделать цитирование более удобным.
Как сейчас: нужно нажать "кнопку с кавычками", выделить текст, пару раз нажать энтер, снова использовать "кнопку с кавычками". Неюзабельно.   
Как должно быть(по-моему): выделить текст, один раз нажать "кнопку с кавычками" и без всяки проблем писать дальше обычным текстом.
Цитата :

Цитата :

А также:
1. При нажатии на ник над аватаркой автоматически добавлять код в форму сообщения: *ББ код жирный текст, открытие* Ник форумчанина *ББ код жирный текст, закрытие*
2. Дать возможность разбивать строку. Ибо пока что красиво и логически оформленное сообщение норовит сбиться в одну кучу.
3. Убрать замену кавычек на спецсиволы при редактировании сообщения.

Изменена: 10.08.2010, 14:15

Ответы:

Сообщение #77

я на сайте ток 30 минут назад регнулся.
может она и есть, но я не увидил систему личных сообщений
слово цитата должна быть после поста а не перед!!!!
Сообщение #78

Y меня просьба закрытые темы перемещать в низ экрана,чтоб они были не в перемешку на однои страници
делов то на один скрипт за-то как удобно!
有意思 !
Сообщение #79

+ графа личные сообщения)))
Сообщение #80

меня немного удивило...может я слепой,или еще чего? а где тут кнопка поиска?
Сообщение #81

А нельзя ли убрать мигающий бэкграунд на форуме? В глазах рябит, от сообщения отвлекает. И еще. Кислотность - концепция канала, понятное дело, но.... кислотно не равно креативно. Мигаетглазом Продумать бы оформление маленько.... Слегкасмущен
Сообщение #82

Вот поиск просто необходим!!!正jiba有意思 !Нетрезвумом xВдухе
Сообщение #83

а еще добавьте чат 聊天儿 !

Изменено: 26.10.2008, 02:05

Сообщение #84

Поскольку рекламу убрать невозможно то пускай её выкладывают в трэш стиле 2х2
Тогда рекламу будет интересно смотреть это будет креативный подход!
помоему еще такого не где не было своя реклама в анимационном стиле 2х2
Сообщение #85

Цитата :
Как насчет чтобы сделать пребывание на форуме несколько более удобным, подтянув его хотяб до среднего уровня. Например такие "нововведения":
1. Возможность подписаться на тему дабы видеть появились ли там новые сообщения
2. Отмечались темы которые уже мною были прочитаны и в которых с того времени нет новых сообщений ( тот же открытый и закрытый конверты или разные цвета названий тем)
3. Отмечались темы в которых я запостил чего( точечкой, галочкой или как еще)
4. Возможность просмотреть все сообщения пользователя (как себя так и любого другого) 
5. Поисковик по форуму
6. Еще неплохо бы чтобы "список самых популярных тем" был (тем с наибольшим кол-вом просмотров за последнее время)
7......продолжение следует
P.S. Все подписки и закладки можно воткнуть в некий личный кабинет/раздел или кому как больше нравится называть, ссылку на него воткнуть слева вверху (там где аватарка висит). добавив к персональной карточке(впринципе ее можно видоизменить и все туда вогнать) и сменой пароля  
Сообщение #86

сделать функцию "Опрос" - было бы классноВсемдоволен
Сообщение #87

Цитата vokial:
сделать функцию "Опрос" - было бы классноВсемдоволен

+1 Можно будет проводить опросы среди форумчан

Изменено: 16.10.2008, 19:26

Сообщение #88

Сделайте сортировку в графе пользаватели чтоб можно было сортировать по количеству постов по последнему посещению и тд
Сообщение #89

чего нет и что нужно:
Поиск по форуму
Нормальная личная страница пользователя с возможностью ЛС
Нормальная разметка поста сообщений, иногда склеиваются строки.
Закрытые темы в trash
Рейтинг пользователей и система +/- к постам( ну или боян)
Убрать курилку и сделать нормальный чат
Сообщение #90

Не знаю может кто писал, но иногда у меня появляется пробел в слове если я ставлю смайл.

Наприме рСмеетсяочень

Изменено: 17.10.2008, 16:40

Сообщение #91

Хм, у меня ничего такого нету. СтранноСмеетсяочень
Сообщение #92

ещё будет немного полезно смотреть в личной информации не только кол-во тем и постов, но и просмотр самих тем и постов, которые оставлял конкретный юзер, а текже просмотр кол-во тем и постов у себя при входе в личный кабинет
Сообщение #93

Неплохо было-бы каменты к видео и промо роликам сделать.
Сообщение #94

оч.нужна возможность прикреплять темы как важные (ну не нам, конечно, а управляющим) а нам для того чтобы главные и нужные темы всегда были вверху
Сообщение #95

и помечат прочтоные и новые
Сообщение #96

Цитата gamer:

Цитата:
Цитата :
Вы это имели ввиду? Мне кажется, овчинка выделки не стоит.
       ИМХО, стоит, потому что: 1. Много лишних действий. К вышеперечисленным в сабже, к слову, добавляется еще и копирование. 2. Просто представьте, что требуется процитировать несколько частей одной мессаги. Сейчас на это уходит в среднем, 5-6 действий. Цитирование хотя бы 3-х кусков текста увеличит цифру аж до 18. Тогда как учтя мое предложение уйдет всего 6 действий(3 куска текста). Чувствуете разницу? 3. Помните, лень и только лень - главный двигатель прогресса. Историей недонократно подтверждено. Кстати, как админ, скажу, что юзеры терпеть не могут совершать ненужные движения. Именно потому горизонтальный скроллер предан анафеме ;) Я не говорю, что бе этих новвоведений форум развалится и потеряет актуальность, но, ИМХО, общатся здесь станет комфортнее, если ввести предложенное мной.

+1Вдухе Вдухе Вдухе  Практически и добавить то не чего,разве что, хотелось бы, при входе на форум видеть значок активные темы и последние сообщения,кликнув которые,можно было бы увидеть таблицу активных,на данный момент,тем с указанием инфы о последних масагах (имя/время)Вдухе  Так же, можно было б сделать подписки на темы,что бы одним кликом можно было увидить,что на нужной вам теме, появились новые масагиСлегкасмущен  
 P.S. Cори green mamont,не дошел до твоей масаги сразуВдухе  Ты все уже сказалВдухе Вдухе Вдухе

Изменено: 02.11.2008, 08:27

Сообщение #97

Вот что я придумал!!!!!!! Может показывать звёздные бои не со звёздами Голливуда, а с героями из мультв, которые идут на 2х2!!!!!! Например: Гомер Симпсон против Карла из ATHF или Питер Гриффин против Хэнка из Царь горы,вот-вот Бивис против Батхеда(я не навижу этот мульт) , но так далее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение #98

Или создать так, что мульты можно смотреть не включая телевизоры,а лазея на сайте Вдухе хНетрезвумом !!!!!Было бы прикольно!!!!! У не которых есть интернет и могу смотреть мульты в режими реального времени, а у тех у кого нет интернета тот пусть стоёт с крмпьютерного стола и смотрит мульты по телеку!!!!!!Смеетсяочень Смеетсяочень Смеетсяочень Смеетсяочень Смеетсяочень
Сообщение #99

В программе, если серия последняя, будь то сезон или весь сериал, помечать это значком или надписью какой-нибудь.
Сообщение #100

Все это конечно хорошо, но я никак не могу понять - зачем нужно изобретать велосипед? Существует куча форумов и их движков на любой вкус(phpBB, Invision Power Board...) со фсеми фишками, обсуждаемыеся в этой теме. А про безопасность легче поставить хорошую защиту, к тому же изобретенный только-что форум скорее всего (практически 100%) имеет много багов и дыр. Я считаю, что писать новый движок не лучший вариант траты времени.
Сообщение #101

Люди добрыя! Я вот хотел попросить чтоб где нибудь выкладывался списак музыки использованный в видюхах, ато музон очень крутой, а как он назыв никто не знает) очень прошу если можно сделайте а?))) заранее спасибо)))Нетрезвумом Нетрезвумом
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )
© 2008-2010 Телеканал 2x2