- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 4833
Всего сообщений: 371415
Всего пользователей: 114926
Переход по форуму

Невозможно использовать цитаты

Сообщение #1

Ответов: 183

Может, я плохо искал? Но подходящей темы не нашел. Просьба сделать цитирование более удобным.
Как сейчас: нужно нажать "кнопку с кавычками", выделить текст, пару раз нажать энтер, снова использовать "кнопку с кавычками". Неюзабельно.   
Как должно быть(по-моему): выделить текст, один раз нажать "кнопку с кавычками" и без всяки проблем писать дальше обычным текстом.
Цитата :

Цитата :

А также:
1. При нажатии на ник над аватаркой автоматически добавлять код в форму сообщения: *ББ код жирный текст, открытие* Ник форумчанина *ББ код жирный текст, закрытие*
2. Дать возможность разбивать строку. Ибо пока что красиво и логически оформленное сообщение норовит сбиться в одну кучу.
3. Убрать замену кавычек на спецсиволы при редактировании сообщения.

Изменена: 10.08.2010, 14:15

Ответы:

Сообщение #177

Цитата jetx:
пишите под какую музыку клип идет всех это интересуетНетрезвумом

такие вопросы  можнозадавать вот здесь и здесь тебе помогут и подскажут
Сообщение #178

хотелось бы симпсонов утром по буднем где то в 6 30(по москве 8 30)....я кака раз встаю.....
Сообщение #179

Цитата voodoo_doll:
хотелось бы симпсонов утром по буднем где то в 6 30(по москве 8 30)....я кака раз встаю.....

Тебе в раздел "В Эфир" Слегкасмущен
Сообщение #180

Дорогой 2х2 предлагаю сделать сайт по проще(у меня все лагает и виснет ваш сайт),но по интереснее(можно игрушки добавить интересные)! Или купить мне новый компМигаетглазом !
Сообщение #181

Существует такой молодежный сериал, который называется "Как я встретил вашу маму" (6 сезонов). И было бы просто замечательно, если бы 2х2 его показывал...   )))))))))
PS: только желательно в переводе "Кураж-Бомбей", а то как-то посмотрела пару серий в другом переводе и это было уже не настолько ржачно )))))
Сообщение #182

Лучше бы 2х2 показывал по утрам(с 6:00) что-нибуть поинтереснее союзмультфильма.А то с 7:00 до 7:50 нечего смотреть

Изменено: 26.04.2010, 12:43

Сообщение #183

люДиииии , а где товар с магазина?)Груститсовсем
Сообщение #184

Сайт нормальный, тольько на главной странице нужно сделать Блог, как было раньше.
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )
© 2008-2010 Телеканал 2x2