- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 6943
Всего сообщений: 651311
Всего пользователей: 170239
Переход по форуму

Испорченные телевизоры из-за логотипа канала

Сообщение #1

Ответов: 105

Хотелось бы обратиться к администрации канала с предложением сделать логотип канал в нижнем правом углу более прозрачным, так как при уже годичном просмотре вашего канала на плазменной панели от него прожглось пятно в виде выгоревших пикселей. Раньше этот логотип был более прозрачный, но пару дней назад он совсем перестал пропускать потусторонние цвета! Не уродуйте наши дисплеи, так как ваш канал у меня работает круглосуточно, то это уже совсем никуда не годится. Отключайте его хотя бы на время рекламы, либо секунд на пять раз в 30-60 минут. Может стоит время от времени перемещать его из правого угла в левый? Прошу вас серьёзно отнестись к моей просьбе.

Изменена: 02.11.2011, 20:26

Ответы:

Сообщение #2

Цитата usht:
 Прошу вас серьёзно отнестись к моей просьбе.

А еще лучше купить плазму нового поколения, а эту продать.  Иначе это всем каналам логотипы убирать придётся Мигаетглазом
Сообщение #3

Цитата arkadiy:

А еще лучше купить плазму нового поколения, а эту продать.  Иначе это всем каналам логотипы убирать придётся Мигаетглазом

А что только плазму? Можно сразу новую квартиру, машину, дачу, жену купить. Канал должен заботиться в первую очередь о телезрителях. А, нет. В первую очередь он должен заботиться о прибыли для своего начальства. Но они-то (начальники) ничего не потеряют если внемлют просьбе usht`а.
Сообщение #4

Цитата paokai:

Цитата arkadiy:

Цитата :

А что только плазму? Можно сразу новую квартиру, машину, дачу, жену купить. Канал должен заботиться в первую очередь о телезрителях. А, нет. В первую очередь он должен заботиться о прибыли для своего начальства. Но они-то (начальники) ничего не потеряют если внемлют просьбе usht`а.

Может быть, Вы не в курсе, но все плазменные ТВ старых поколений (года три и больше) имеют матрицы, которые выгорают на месте логотипов каналов. Эта проблема была решена производителями относительно недавно, поэтому плазма новых поколений таких удручающих особенностей не имеет. Причём необязательно для этого смотреть один и тот же канал 24 часа в сутки, можно и 8 часов, выгорание всё равно появится, только чуть позже. У многих пользователей такое выгорание есть на экране в нескольких местах, а после пользования старой плазмой в течение 7-10 лет у Вас все углы экрана будут в выгораниях. Это мне наглядно демонстрировал мой знакомый, занимающийся ремонтом электроники. Поэтому "забота канала о телезрителях", как Вы выражаетесь, в данном случае бессмысленна.
Мой Вам совет - прежде чем писать что-либо в форум, читайте сначала первоисточники или смотрите конкретные случаи, чтобы не выглядеть глупо.
Сообщение #5

Цитата arkadiy:

Цитата :
  Мой Вам совет - прежде чем писать что-либо в форум, читайте сначала первоисточники или смотрите конкретные случаи, чтобы не выглядеть глупо. 
 Может быть, Вы не в курсе, но все плазменные ТВ старых поколений (года три и больше) имеют матрицы, которые выгорают на месте логотипов каналов. Эта проблема была решена производителями относительно недавно, поэтому плазма новых поколений таких удручающих особенностей не имеет. Причём необязательно для этого смотреть один и тот же канал 24 часа в сутки, можно и 8 часов, выгорание всё равно появится, только чуть позже. У многих пользователей такое выгорание есть на экране в нескольких местах, а после пользования старой плазмой в течение 7-10 лет у Вас все углы экрана будут в выгораниях. Это мне наглядно демонстрировал мой знакомый, занимающийся ремонтом электроники. Поэтому "забота канала о телезрителях", как Вы выражаетесь, в данном случае бессмысленна.
А кто сказал, что я об этом не знаю? Возможно вы не вкурсе, но общий уровень жизни в России не особо-то велик. Если в Москве или Питере купить новую плазму это не слишком проблематично, то в городах поменьше (а таких у нас большенство) это не так просто. Я имел ввиду именно это. Если уж не решить эту проблему, то почему бы по крайней мере не отсрочить порчу телевизора?

Изменено: 18.11.2008, 12:18

Сообщение #6

Цитата paokai:

Цитата arkadiy:

Цитата :

Цитата :

Цитата :
А кто сказал, что я об этом не знаю? Возможно вы не знаете, но общий уровень жизни в России не особо-то велик. Если в Москве или Питере купить новую плазму это не слишком проблематично, то в городах поменьше (а таких у нас большенство) это не так просто. Я имел ввиду именно это. Если уж не решить эту проблему, то почему бы по крайней мере не отсрочить порчу телевизора?

Да ничего не даст изменение и смешение логотипа, я же говорю. И Вы это кажется понимаете.  А насчет денег - можно купить кинескопный ТВ с диагональю 29' тысяч за семь-восемь и радоваться. Я так и сделал когда понял что плазма от долгих просмотров выгорает.
Сообщение #7

Цитата arkadiy:

Да ничего не даст изменение и смешение логотипа, я же говорю. И Вы это кажется понимаете.  А насчет денег - можно купить кинескопный ТВ с диагональю 29' тысяч за семь-восемь и радоваться. Я так и сделал когда понял что плазма от долгих просмотров выгорает.

Можно и так. Хотя на кинескопном не получится проигрывать HD видео. Или есть такие телевизоры с высоким разрешением? Несразувъехал
Сообщение #8

Цитата paokai:

Цитата arkadiy:

Цитата :

Можно и так. Хотя на кинескопном не получится проигрывать HD видео. Или есть такие телевизоры с высоким разрешением? Несразувъехал

А вот HD Video лучше смотреть на плазме. Я что-то не слышал о подобных кинескопных ТВ. Зато я слышал о многих пользователях, которые после каждого просмотра лазят в сервис-меню своей старой плазмы и вручную там изменяют положение картинки по горизонтали на пару делений Смеетсяочень  А что делать, если производители старой плазмы лет 5 держали весь мир за лохов, а выясняется это только сейчас ? Мигаетглазом
Сообщение #9

Не вижу проблемы. Телевизор ведь работает круглосуточно и смотрится только 2х2. Логотип на месте и какя разница, выгорели там пиксели или нет.Мигаетглазом
Сообщение #10

Цитата peewee:
Не вижу проблемы. Телевизор ведь работает круглосуточно и смотрится только 2х2. Логотип на месте и какя разница, выгорели там пиксели или нет.Мигаетглазом

Точно!!!!Смеетсяочень Смеетсяочень Смеетсяочень
Сообщение #11

гы, маладца.
Сообщение #12

Присоединяюсь к топик-стартеру.
Уважаемый 2х2. Владельцев плазм сильно напрягает яркий логотип. Возникает желание периодически перключать на другой канал чтобы не мучить телевизор.
P.S. Надеюсь "arkadiy" не является сотрудником канала и не выражает официальной позиции по этому вопросу.
Сообщение #13

Пользуйтесь ЖК))))
Сообщение #14

Присоединяюсь в автору темы)
Сообщение #15

Присоединяюсь к автору.
Сообщение #16

Присоединяюсь и говорю, купи себе кинскопный телевизор, да, он ест много электричества и громоздкий, но зато он вообще не выгогает.[/b][/u] А еще кинескоп дешевле обычно бывает,  хотя смотря какой покупаешьМигаетглазом . Кинескоп - вечный(если в него не кидать камниСмеетсяочень ).
Сообщение #17

У меня кинескопный телек, но лого с нового года просто бесит - за ним не видно нихера, раздражает.
в топку эту гребанную корову, раньше лучше было.

либо проблему будут решать не покупкой нового ТВ, а выбором нового любимого канала

чем вообще эта корова приглянулась каналу -то? раньше были кубики и радовали, и двойки тож.
Сообщение #18

на корову можно пожаловаться здесь: http://www.2x2tv.ru/forum/theme/3 524/page/1

Изменено: 27.01.2009, 10:43

Сообщение #19

raver здесь разговор не про лого, а про здоровье телеков, а тему ту действительно подержали многие
Сообщение #20

я не знаю что там насчет 5 *или сколько упомянули* лет - мой отец всегда знал, что плазма выгорает - и собственно поэтому её не покупал и не собирается.
значек действительно дурацкий - но это другая тема.
А что касается здоровья - тут вам не помогут, и это уже сказали. Выгорит в любом случае, не будет выгорать только если этот логотип совсем убрать - не помогут никакие сбавления яркости или убирания логотипа на полсекунды в час - проще самому на пол секунды телевизор выключать ) или смириться и переходить обратно на трубу - когда выгорит совсем. *тем более судя по симптомам - этого ждать не очень долго осталось*
ПыСы блин, это кстати уже говорили тут ) ну ладно.
Сообщение #21

А у меня стоит старинный телик на лампах и замечательно работает! Ничего там не выгорает.
А у друга плазма стоит 2007 года производства, и ничего не выгорает тоже.

Изменено: 09.02.2009, 21:31

Сообщение #22

согласен, надо сделать значок полупрозрачным. peewee, вообще м/ф можно смотреть и не только на 2х2. Допустим посмотрел на той неделе унесенных призраками, хочу посмотреть еще раз. И что, мне теперь покупать телик с трубкой, да? Т_Т 
Сообщение #23

Цитата usht:
Хотелось бы обратиться к администрации канала с предложением сделать логотип канал в нижнем правом углу более прозрачным, так как при уже годичном просмотре вашего канала на плазменной панели от него прожглось пятно в виде выгоревших пикселей.

Какая необычная проблемаСмеетсяочень  если такое происходит то возможно было бы полезно сделать подвижный лого в той же части экрана.
Сообщение #24

ЕСли кто не вкурсе полазайте в форумах на плазмах значки на телеканах четко выжигают пиксели так что купите ламповый телевизор и смотрите )))) там точно не выгорит а если повезёт найдёте его даже на улице )
Сообщение #25

напокупали плазм еще и жалуются. Языкнаружу не хрен покупать такие и понтоваться, чтоб все ваши плазмы сгорели до тлаНахпох
Сообщение #26

Обычный телик, ничо не выгорает, лого новый - оч креативен.Вывод- я -  Всемдоволен .

Цитата masta:
за ним не видно нихера

Чо там смотреть тоНесразувъехал ?
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )