- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 4833
Всего сообщений: 371415
Всего пользователей: 114926
Переход по форуму

Логотип 2x2

Сообщение #1

Ответов: 119

Я конечно понимаю что такая тема уже была и не одна, но блин сделайте значек 2x2 прозрачным хоть на половину чтоб плазма не выгорала!!!!!!!!!!!

Изменена: 10.08.2010, 14:20

Ответы:

Сообщение #2

Полностью поддерживаю!!!

Ребята, сделайте значок более прозрачным или подвижным, этот уже
"запекся" на моей плазме, потому что больше ничего толком не смотрю
кроме вашего канала.
Сообщение #3

и я не однократно говарил что хотя бы иногда переклучайте каналы, у меня тоже плазма, уже давно но не выгорает, так как я переключаю каналы, я понимаю что 2х2 самый лучшей, но всеже, кроме него еще 34 канала(покрайней мере в москве), так что а поэтому как поется в одной песне.....НАЖМИ НА КНОПКУ И ПОЛУЧИШЬ РЕЗУЛЬТАТ....не будет выгорать плазма
Сообщение #4

Сейчас отличный логотип - 2Х2.
Сообщение #5

Надо изменить, правильно. Самый оптимальный вариант - движущийся логотип. Зачем убрали, непонятно.
Сообщение #6

я с прозрачностью согласен. иногда надписи на экране все не видны
Сообщение #7

Да не меня и такой логотим устраевает =\
Сообщение #8

с ребятами согласенНетрезвумом
Сообщение #9

я лично думаю что можно былобы оставить такой какой сейчас но только сделать его серым и прозрачным-так прикольней я думаю
Сообщение #10

Неее, анимированный лучше смотрелся. Согласна

Сообщение #11

Давайте ребят, смените значек. Смысл тогда этой апгрейд темы если вы не прислушиваетесь.
Сообщение #12

Я насчёт значка ничего против не имею!И по мне-если изменять,то чтоб прикольно было.
Сообщение #13

мне всеравно))
Сообщение #14

Конечно вам всеравно у вас не плазменные панели
Сообщение #15

слушайте а чем не мысль у вашей плазмы просто яркость понизить?у всех теликов так можно....

Изменено: 01.11.2009, 23:52

Сообщение #16

Я против логотипа ничего не имею.Мне нормал.

Сообщение #17

Всё же логотим нормальный, но чтоб с плазмой всё было б нормально, можно было б логотип окрашивать под каждый день в свой цвет или логотип во время мультфильма окрашивался под характерный цвет мультика (например, симпсоны - желтый). Так даже будет понятно, что за мульт идёт, если включил телевизор на середине мультика.
Сообщение #18

Сообщение #19

насколько я знаю мнение людей некоторые хотят чтоб вернули еще самый 1й логотип 2х2 который был на нем начиная с 1 апреля 2007 года когда канал только переродился заново
Сообщение #20

А вообще круче бы всего было чтоб значек автоматически окрашивался в противоположный цвет на экране, инверсия цветов или что то в этом роде. Так бы его всегда было видно и плазма не выгорала бы и прикольно помоему!
Сообщение #21

Придумали бы его сами) Нетрезвумом

Сообщение #22

Цитата ikom:
насколько я знаю мнение людей некоторые хотят чтоб вернули еще самый 1й логотип 2х2 который был на нем начиная с 1 апреля 2007 года когда канал только переродился заново

ещё лучше, если будут нормальные полупрозрачные кубики (как было перед нынешним лого)
Сообщение #23

Да, главное чтобы полупрозрачные
Сообщение #24

Сделайте попрозрачнее у меня плазма выгорает и хотя в Пензе у меня 80 каналов кроме 2х2 ниче не смотрю или лучше сделате смайликиНетрезвумом хВдухе
Сообщение #25

Сообщение #26

Цитата :
СМЕНИТЕ БЛИН ЗНАЧЕЕК!!)
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )
© 2008-2010 Телеканал 2x2