- аСоциальная сеть

Общая статистика:
Всего тем: 4833
Всего сообщений: 371415
Всего пользователей: 114926
Переход по форуму

Имеете ли вы страничку в контакте?

Сообщение #1

Ответов: 763

Давайте,пишите!А если напишете "Да,имею" и не укажите страницу,я вас убью111!!

Опрос:

1. Имеете ли вы страницу вконтакте?

Да(пишем id)

Не-а

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Изменена: 10.08.2010, 14:00

Ответы:

Сообщение #77

Блин,вот вы развели!не проще остаться на своем мнении и прекратить этот тупизм,вы же уже на личности перешли?
Сообщение #78

Цитата soznanie:

Цитата :
Цитата :
до, тяжелый случай, тебя вряд ли вылечат
и все же то что ты только разбрасываешься окорблениями и говришь о своем величии, ничего не предявляя в доказательство доказывает толькото, что ты ничего кроме человека с завышенной самооценкой из себя не предстваляешь
 покажи мне хоть одно мое слово, где я тебя оскорблил?

конструктивный ответ можешь дать чем ты так разноцветен и ярок?
Сообщение #79

Цитата agressiya:
Блин,вот вы развели!не проще остаться на своем мнении и прекратить этот тупизм,вы же уже на личности перешли?

ну личноя вполне спокоен. мне просто интерсно послушать человека, в конц концов тема/флудилка
Сообщение #80

Цитата :
ну значит мы стебемс друг над другом и поулчаем от этого удовольствие, продолжим?
в стеб все перевел ты. Потому что, я тебя задел за живое. Нужно было просто мне сказать, что я прекратил и все. 
А стебом не занимался, я говорил серьезные вещи.
Сообщение #81

Цитата soznanie:

Цитата :
Цитата :
ну значит мы стебемс друг над другом и поулчаем от этого удовольствие, продолжим?
в стеб все перевел ты. Потому что, я тебя задел за живое. Нужно было просто мне сказать, что я прекратил и все. 
А стебом не занимался, я говорил серьезные вещи.

О-о ты меня задел за живое, это чем же?
О-о чья жэто цитата?

Цитата :
 поверь, прикалываюсь здесь я над тобой))
О-о кантакт это такая серьезная вещь, аж жуть
Сообщение #82

Цитата :
 почему я тебе должен что-то давать?Кто ты такой? Ты мне не интересен. Я просто выяснил у тебя то, что меня интересовало и все.
Сообщение #83

Смеетсяочень я с вас угораюСмеетсяочень раздуть тему конта до такой степениСмеетсяочень неужели эта тема ваще для кого-то важна?Смеетсяочень
Сообщение #84

Цитата soznanie:

Цитата :
Цитата :
 почему я тебе должен что-то давать?Кто ты такой? Ты мне не интересен. Я просто выяснил у тебя то, что меня интересовало и все.

да, вы такие великие и ужасные в гневе, и смотрите на мир как на .... вообщем нечно не достойное вашего внимания, и все же пока ты не можешь скзать хоть что-то кроме того какой ты великий а вс еостельные убогие ты остаешься всего лишь такой же серой массой как и все  окружающие
Сообщение #85

Цитата :
О-о ты меня задел за живое, это чем же?
О-о чья жэто цитата?
 диалог почитай сначала) ты же сам все знаешь..)
Сообщение #86

Цитата agressiya:
Смеетсяочень я с вас угораюСмеетсяочень раздуть тему конта до такой степениСмеетсяочень неужели эта тема ваще для кого-то важна?Смеетсяочень

мне важен диалог с умным человеком с проивополжными взгляами на мирСмеетсяочень Смеетсяочень Смеетсяочень Смеетсяочень
Сообщение #87

Цитата :
да, вы такие великие и ужасные в гневе, и смотрите на мир как на .... вообщем нечно не достойное вашего внимания, и все же пока ты не можешь скзать хоть что-то кроме того какой ты великий а вс еостельные убогие ты остаешься всего лишь такой же серой массой как и все окружающие
 приятель)) ты по моему вообще уже поплыл..)) какой гнев, ты о чем??)) Где я говорил какой я великий?))) покажи))) 
где я говорил, что все остальные убогие??)) Покажи))) о чем ты?)))
Сообщение #88

Цитата agressiya:

они от этого сами получают удовольствия не меньше )))
Сообщение #89

Цитата soznanie:

Цитата :
Цитата :
да, вы такие великие и ужасные в гневе, и смотрите на мир как на .... вообщем нечно не достойное вашего внимания, и все же пока ты не можешь скзать хоть что-то кроме того какой ты великий а вс еостельные убогие ты остаешься всего лишь такой же серой массой как и все окружающие
 приятель)) ты по моему вообще уже поплыл..)) какой гнев, ты о чем??)) Где я говорил какой я великий?))) покажи))) 
где я говорил, что все остальные убогие??)) Покажи))) о чем ты?)))

ну например ты пару раз писал "Я" с большой буквы, э еще ты говрил "эти людишки"  и все же когда я дождуть конструктиновго ответа на счет твоей яркости и необычности?
Сообщение #90

Смотри, наш диалог:
 ты написал - соц сети это зло.
я у тебя спросил - почему ?
 ты мне ответил что-то невразумительное, потом я у тебя спросил, почему ты не хочешь зарегится вконтакте?
Ты мне сказал, что у тебя куча других дел, чем выкладывать инфу о себе в соц. сеть.
Потом я написал, что я не увидел ни одной серьезной причины, что тебе не регится вконтакте и на основе этого, я предположил, что ты просто боишься, что тебе нечего добавить на свою страницу,для того что бы она положительно воспринималась окружающими?И далее, я предположил, Скорее всего, тебя просто настораживает тот факт, что из-за возможной "серости" твоей виртуальной страницы, окружающие тебя люди, могут изменить мнение о твоей реальной личности..
Далее ты написал:--------
"бу дь я более обидчивым воспринил бы это как осокрбление а вообще мое окржунеи, то есть согрупники об бо мне и так досаточно знаю, а людей с которыми рпиятно общеться лгче на форумах тематических найти. кстати а что на твое то такое разноцветное и ахромотическое что ты так им гордиься несколько унылых фото, и несколько песен которые тебе нравиться? оболдеть как круто "
Из этого сообщения, я понял, что я зацепил тебя за живое. Дальше, я тебе объяснил что в моем понятии разноцветное и ахромотическое И ВСЕ. НА ЭТОМ РАЗГОВОР БЫЛ ЗАКОНЧЕН, я понял, почему ты не регестрируешься вконтакте и меня в тебе больше ничего не интересует. Проанализируй информацию и пойми, что это все чем ты меня интересовал..)
Сообщение #91

soznanie если смотреть всё,что ты писал за весь диалог и проанализировать.а потом сравнить с твоим последним "обощающим"постом,поним аешь одно...ты не умеешь выражать свои мысли последовательно и правильно,без ошибок своего же сознания.без обид. Мигаетглазом Вдухе
Сообщение #92

заметь я начел стибаться с первой фразы, а имеено "соц сети-зло"если ты не понимаешь, что это провокация твои проблемы. это доказывает то, что ты мня не обидел, а попался в раставленную ловушку.

так все же что ты из себя предствалешь, что в тебе есть такого интерсного, что выделяет тебя из разряда среднесатистичегкого боьшинства. хотя бы ты хоть чем нибудь кроме своего любимого контакта и обещния с друзьями увлекаешься?
Сообщение #93

Пойми, ты мне не интересен как человек)  хотя, признаюсь, мне доставляет удовольствие высказывать свою точку зрения по этому вопросу) это приятно)) я так сказать кайфую от этого)) потому что я знаю что я прав) 
 на самом деле, ты сам меня заставил говорить о своем превосходстве, потому что спорить с тобой я ни о чем не собирался, меня лишь интересовало почему ты не регишься вконтакте, я это выяснил и все) но ты мне начал задавать вопросы о серости, яркости и т.д. я тебе и тут сказал свою точку зрения, но уже потом, ты сам сказал что тебе интересно почему я таким ярким считаю себя и так далее.. А я не считаю тебя тем человеком, с которым бы я хотел разговаривать о  себе) и тем более, доказывать почему я такой крутой)) на мой взгляд это просто глупо..)
 я тебе просто сказал, что я первый и все)) ты можешь признавать это, а можешь не признавать, меня это не интересует..)) и дальнейший разговор с тобой меня тоже не интересует..))) Пойми, главное, это то, что Я знаю и Я чувствую) вот и все))
Сообщение #94

agressiya 

я на тебя не обижаюсь) 
я всегда выражаю свои мысли последовательно и правильно тогда, когда меня интересует что-то. В той части диалога, которая меня интересовала, я выражал свои мысли правильно и последовательно. Как только я выяснил нужную мне информацию, я потерял всякий интерес к продолжению диалога.
Сообщение #95

я Я  Я Я Я Я....
ты говришь что ты первый... в смылсе ты лучше меня что ли? ты утвеждаешь, что я настолько мелкий человечешка что неинтерсую тебя и что тебя не инерсует то что я говорю но ты так и несказал, что же в тебе такого. ты только тупо повотряешь, что ты неимоверно крут вот и все.  тебе не кажеться что это глупо?
Сообщение #96

Цитата soznanie:
agressiya 

я на тебя не обижаюсь) 
я всегда выражаю свои мысли последовательно и правильно тогда, когда меня интересует что-то. В той части диалога, которая меня интересовала, я выражал свои мысли правильно и последовательно. Как только я выяснил нужную мне информацию, я потерял всякий интерес к продолжению диалога.

и что же ты его подолжаешь аз тебе не интерсен диалог? Несразувъехал Несразувъехал Несразувъехал
Сообщение #97

заметь я начел стибаться с первой фразы, а имеено "соц сети-зло"если ты не понимаешь, что это провокация твои проблемы. это доказывает то, что ты мня не обидел, а попался в раставленную ловушку. 

какие ловушки?))) Ты в себе?)) Я сделал выводы о тебе, на основании того, что ты сказал,что твое окружение - это твои согрупники))
Сообщение #98

Цитата soznanie:
agressiya 

я на тебя не обижаюсь) 

скажи,ты читал повесть Азимова "Основание"?Вдухе
Сообщение #99

Цитата soznanie:

какие ловушки?))) Ты в себе?)) Я сделал выводы о тебе, на основании того, что ты сказал,что твое окружение - это твои согрупники))

ну положим моя семья и родственики вред ли будет читать инфу о бо мне в контакте. а ты наверное имешеь ввиду огромное число друзей, прости я не слишком общительный человек, если ты зделал такой вывод то ты прав если ты счтаешь что это мера качеств человека то я действительно в твоих глаах совершнийший атсайдер
Сообщение #100

ток не говорите, что soznanie пошел читать АзимоваСмеетсяочень Смеетсяочень Смеетсяочень Смеетсяочень Смеетсяочень
Сообщение #101

Цитата :
и что же ты его подолжаешь аз тебе не интерсен диалог?  
 согласен, завязываю) 
последнее что добавлю.
Под первым, я подразумиваю, что я всегда и везде веду себя как первый, можешь понимать это как хочешь..
Я не могу сказать сейчас что я лучше тебя, потому что я тебя не видел и не был рядом с тобой, хотя, я тебя представляю..))
я не утверждаю, что ты мелкий человечешка, я просто выяснил у тебя нужную мне информацию и на ее основе сделал выводы.И заметь, я ни где не утверждал, что ты серый и т.д..) тебя просто зацепили мои предположения,а не утверждения..)
насчот того что я первый, я еще раз повторяю, ты можешь с этим соглашаться, а можешь и нет.Для меня это не важно и ты не тот человек, которому я должен что-то доказывать)) я надеюсь я все разъяснил и мы закончим диалог))
Тему просматривают пользователей: 0, гостей: 1 ( Рекорд: 441, зафиксирован 05.02.2010 )
© 2008-2010 Телеканал 2x2