10 самых упоротых аниме в Галактике [18+]

В мире много всего странного и необъяснимого. Пицца с шоколадом и бананами, вымирание динозавров, аниме про то, как девочки делают зарядку... Мы собрали 10 самых окончательно безумных сериалов, существование и популярность которых даже нас повергает в глубокое удивление.

  • 90561
  • 24
  • 22 Января 2016
Никаких прелюдий. Просто читайте дальше. И будьте готовы - сейчас вам будет странно.


10. Шторм Медведя Лилии

Yuri Kuma Arashi

tumblr_static_tumblr_static_5yn7ed4gn24gog4kck48okw0o_640.gifЭто как "Атака титанов", только с медведями-лесбиянками. В сюжете все логично: мимо Земли пролетел астероид, заставив медведей поумнеть, восстать и пойти есть людей. Люди порыв медеведей не оценили и отгородились от них проверенным способом - стеной.

Бонусом - девочки в главной роли, горы символизма и неотпускающий вопрос "что я только что увидел?" после каждой серии.


9. Нюру-нюру!! Какусен-кун 2

Nyuru Nyuru!! Kakusen-kun 2

unnamed.jpgПросто детское аниме про кавайных чуваков, живущих в человеческих порах и не обращающих никакого внимания на мир вокруг. Главный герой при этом настойчиво сражается за свою мечту - стать чиновником. Ничего необычного.


8. Искусственный отбор

Triage X

triaglex.gifПредставьте, что Майкл Бей снимает этти-аниме (это когда почти хентай, но для стеснительных). Попки, идеальные ракурсы съемки девушек, пушки, панцу, взрывающиеся вертолеты, хитро завернутый сюжет про спасение человечества... И еще ощущение, что вы побывали на выставке генномодицированных дынь-гигантов.


7. Точка кипения

Punch Line

Punch LineКаждый раз, когда персонаж видит женские трусики, мир взрывается. Как это работает? Почему? Какая предыстория у этого всего? Кто знает... Всё это одна из главных загадок в истории человечества. В целом же сериал выглядит как огромная хозяйственная сумка аниме-штампов, прикрытая пледом из очень годной анимации.


6. Зарядка!

Ani Tore! EX

cd8db465d779fd16c7fc6c2b4b96f30b.jpgСериал про девочек, которые выполняют физические упражнения в коротеньких шортиках и маечках на голое тело. Неотразимо.


5. Школьная жизнь

Gakkou Gurashi

tumblr_nry93h3sWX1qcsnnso1_540.gifЕще больше неотразимо кавайныйх молоденьких человеческих самочек - но на этот раз в антураже зомби-хоррора. Звучит глупо, а на самом деле местами выливается в полное ВТФ?


4. Атака титанов: средняя школа!

Attack on Titan: Junior High

tumblr_nscrl1Lpfk1rtjn7oo8_540.gifТретий год ждете нового сезона "Атаки титанов"? Ждите дальше, а чтобы не мешать стенаниями создателям творить сценарий, посмотрите юморной чиби-пересказ трагичных событий первого сезона. Это очень странное произведение оголодавшего по титанам разума.


3. Бикини-воины

Bikini Warriors

tumblr_nr4ukeXegG1tm1dgio7_1280.pngСоздатели аниме даже не пытались скрыть причин создания сериала. Они сказали прямо: "К черту сюжет, даешь безграничный фап-материал". В итоге получилась гигантская сексуализированная сатира на классические RPG и ММО.


2. Школа-тюрьма

Prison School

tumblr_nra9p72SRq1r3rdh2o1_500.gifВТФ уровня "бог". Пять парней внезапно оказываются учениками закрытой женской школы. Все должно бы быть в малине и глазированных пряниках, но девочки школы внезапно начинают проявлять себя не самыми кроткими созданиями. Более чем.
Абсурдность этого сериала и ахинея, которую несли герои этого творения, просто зашкаливает маразмом.
Неизвестный зритель. (авторская пунктуация сохранена)


1. Shokugeki no Souma

47d76a8c09de1ce3c99cb1c337d08e72.gifЭто было бы катастрофически смешно, если бы не было так грустно: соседние каналы тоннами снимают передачи, так или иначе передающие суть этого сериала. В общем, вы такие сидите перед телевизором и смотрите, как в нем кто-то ест вкусную еду с таким видом, как будто прямо сейчас происходит лучший секс в его жизни. Но в этом аниме хотя бы мимимишные девочки в главных ролях.

Коммент 2X2

Вне конкуренции: Shimoneta
Супервумен с трусами на голове.
Shimoneta