2х2 лайф: топ-10 прощальных промо по версии директора телеканала

2х2 лайф: топ-10 прощальных промо по версии директора телеканала

Пока вы смотрите 2х2, где-то там, далеко-далеко, в офисе телеканала теплится жизнь. Мы, голосом Николая Дроздова в ваших головах, начинаем ненаучно, но популярно рассказывать о флоре и фауне первого анимационного.

 3366  0  09 Декабря, 2016
Невероятно но факт: сотрудники 2х2 иногда увольняются. Мы своих просто так не отпускаем, и в качестве прощального подарка создаем промо в их честь. Возможно, какие-то вы даже видели по телеку и думали: "WTF?!". Ответим на это песней Про лучшие бай-бай-ролики рассказал Денис Всесвятский, директор 2х2.


rebranding2015_portrait_lev.png "Традиция делать эфирные ролики про изменения в коллективе 2х2 родилась в 2013 году. Наш режиссер монтажа Леша уходил на Телеканал Ю, и его последним заданием было сделать анонс на фильм с Чаком Норрисом. Первое промо получилось пресным, поэтому я в шутку предложил превратить его в прощальное послание планете:
Эксперимент нам понравился, поэтому когда через месяц после ухода Леши на Ю туда же переманили второго режиссера монтажа Диму (sic!), то мы повторили этот прием для промо сериала “Везунчик Сэм”. Сам ролик мне нравится меньше первого, но здесь зародилась еще одна традиция — придумывать несуществующий нелепый телеканал, на который от нас уходит сотрудник:
Наш продюсер Аня не умела монтировать видосы как парни выше, зато смотрите как она заразительно смеется и танцует — ей мы посвятили не только этот ролик, но и телемарафон серий выходного дня.
Теперь от веселых перейдем к слезливым роликам. Наш дизайнер Илона очень любила трэш и собак, поэтому получила это произведение искусства в подарок. Промо — мой персональный фаворит в этом списке.
Маша работала в отделе исследований 2х2, поэтому ей мы посвятили душераздирающий ролик про рейтинги канала в городах России.
А теперь от собачьих видео перейдем к кошачьим: когда от нас уходил директор по правовым вопросам, то само собой родилась эта тюремная драма:
Демьяна приютили на МАТЧ ТВ, поэтому мы прокомментировали его уход уот так уот:
А вот наш программист Руслан на прощание рекламирует обновления на сайте 2x2tv.ru:
Когда уходил наш диджитал-директор Олег, то никому не сказал, что за дело собирается открыть, поэтому получил такое промо. Недавно Олег обнародовал, что теперь занимается кальянным бизнесом, поэтому если вам вдруг понадобятся кальяны для домашней вечеринки или корпоратива - обращайтесь к нему на сайт wonderhookah.ru!
У меня не хватает 10-го ролика для списка топ-10, поэтому будем считать, что это тоже прощальное видео, т.к. вскоре после съемок сисадмин Коля нашел новую работу, а мы лишились лучшего телеведущего за все почти 10 лет работы!
 

Денис Всесвятский, директор 2х2


Коммент 2X2

Помним. Любим. Гордимся.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация