10 правил жизни Александра Бурдашева — пользуйтесь на свой страх и риск

Главный герой нашего нового сериала делится секретами своего успеха (возможно, воображаемого). Результат гарантирован! (нет)

  • 2158
  • 0
  • 10 Сентября 2019

Жизнь — тяжелая штука, особенно во вторник. Чтобы справиться с постоянными преградами, нужны четкие правила успеха. И у нас как раз есть один знакомый, достигший самых высоких высотных высот — Александр Бурдашев. Мы не только сделали сериал про его похождения во имя возможного спасения мира, но и попросили его поделиться самым сокровенным — секретами успешной жизни! Результат гарантирован на все 100% и даже больше, но если правила вдруг не сработали, рекомендуем смотреть сериал, может, он поможет...

10 ПРАВИЛ ЖИЗНИ БУРДАШЕВА

1. Я не говорю, что Бурдашева все любят, это говорят все.

2. Делаю на раз-два, потому что по-другому тупо.

3. Я вам дам один совет: если увидели Бурдашева на улице, не упустите возможность обнять его, поцеловать, понюхать, нашептать что-то на ухо, сделать комплимент, может даже дать денег. Поймите — вас много, а я один. В конце концов, это вам надо или мне? Вот и я о том же.

4. Меня постоянно спрашивают — ну как, как нам быть, как ты, как достичь этого 380-го уровня жизни. Ответ такой: НЕ ПЫТАЙТЕСЬ. Как у меня никогда и не выйдет, 15-ый уровень — ваш потолок. А будете тратить время зря, будет 7-ой. Отличный совет, не благодарите.

5. Я всегда ношу с собой видеокамеру, и мне никогда не слабо, если вы понимаете, о чем я.

6. Старики должны жить в доме престарелых, а Бурдашев в Голливуде. Без обид, старики, это не я придумал, это политика.

7. Слова, которые делают деньги из воздуха: отвезу, привезу, встречу.

8. Ненавидеть бывших жён — это более чем нормально.

9. Спроси любую женщину, что она хочет прямо сейчас, и она скажет — если я не уродина, то Бурдашева, конечно, очень сильно.

10. У меня есть лимузин, 690 других машин, три телефона, 15 сим-карт, ракета, красная икра, глобус, внутри которого дорогой алкоголь, и много замков. И это ещё не все, просто налоговая, сами понимаете.

Это все правда! Всегда на связи,
Ваш Александр Бурдашев (звонить после обеда)