Бомбические премьеры весны [три внутри]

Пока все каналы планируют крутые премьеры на начало года, мы живем в 3019. А потому покажем их первого апреля — уже сегодня. Рассказываем подробности внутри поста. Летс го!

  • 2263
  • 1
  • 1 Апреля 2019

Вы этого не ждали. И мы этого не ждали. Но все самое лучшее происходит внезапно: три шикарные премьеры свалились и заставили изменить сетку вещания. Потому первого апреля вместо запланированного трехчасового ролика «У тебя спина белая» покажем новинки производства 2х2. Обо всем по порядку.


В первой половине дня смотрите промо «Девочки с насосом» — примерно пять раз. О чем будет сам блокбастер, сказать сложно: его еще доделывают. Но создатели обещали в третьем повторе добавить нового персонажа, потому будет круто, еее рок.

Так, следующий по списку — «Бешеная качка». Здесь что-то типа реалити-шоу о том, как смелые мужики собирают шкаф, пока их качает на волнах. Лучше не смотрите за обедом: мы пробовали показывать офисным хомякам, их подташнивает. Все-таки морская болезнь, что уж тут.

И завершит всю эту вечеринку «Битва бабушек» — музыкальный триллер с элементами хоррора по мотивам романа Константина Константинова "Не надо шума, в голове и так шумит". Вы сами выбираете фаворитку: Клаву КПСС или MC Оксимироновну. Подсказка: выбирайте ту, которая больше ругается на вас у подъезда. Это показывает ее безграничный потенциал и умение пользоваться острыми выражениями, что в баттле всегда плюс.

И да, «Симпсонов» какое-то время в эфире не будет. Сами понимаете — дорогу новым талантам и вот это вот все.

Весеннее обострение, оно самое!
Ваш Дважды два.

Комменты 1

VLADICK
VLADICK

я такие премьеры на трех телеках сразу бы смотрел

Написать коммент