Как попасть в "Симпсонов"? Мастер-класс от обладателя 203 симпсотату

Когда у человека появляется высокая цель – это прекрасно. Даже если она заключается в том, чтобы запечатлеть на своем теле максимальное количество персонажей "Симпсонов", и обходится в 12 тыс. австралийских долларов.

  • 9855
  • 10
  • 5 Декабря 2014
Как-то мы уже писали о самых мегадваждыдвашных татуировках, отважно держащих оборону против цветочков\бабочек\кошечек, вызывающих множественные фейспалмы и баттхерты.

И вот очередное подтверждение того, что настоящий анимационный героизм достоин не только восхищения, но и равноценной награды. 52-летний Майкл Бекстер набил на своей спине 203 персонажа "Симпсонов", поставив мировой рекорд и обеспечив себе вечную жизнь в одном из эпизодов шоу.

Возможно, тут попахивает рекурсией, но Мэтт Гроунинг и Джеймс Л. Брукс так вдохновились поступком, что решили нарисовать Бекстера и сделать из него самого ещё одного персонажа "Симпсонов".
Это отняло у него 130 часов жизни и 12 тысяч австралийских долларов. Да, кстати: счастливый обладатель татуировки работает охранником в тюрьме. 

Майкл Бекстер говорит: "Я хотел сделать что-то уникальное, такое, что не делал (и даже не думал делать) никто до меня. Я огромный фанат "Симпсонов", мне нравятся татуировки и я знаю, что я не один такой: даже мои внуки разделяют эту страсть".
Рекорд пока не зарегистрирован, а в соответствующей номинации Книги рекордов Гиннеса вообще-то имеется в виду повтор на коже одного и того же персонажа, а не разных. Но кого интересуют нюансы, когда речь заходит о "Симпсонах"? Рекорд планируется оформить официально уже 17 декабря — в день 25-летия мультсериала.

Раньше самым симпсонизированным человеком в мире был считался 27-летний (на момент рекорда) Ли Вейр из Новой Зеландии, уместивший на своей левой руке 41 вариант изображения Гомера. Сам он объяснил свой поступок тем, что с детства любил этого героя, такого же "большого и оранжевого, как он сам", но родители запрещали ему смотреть "Симпсонов". 

Коммент 2X2

Как отреагируют жители Спрингфилда
на появление парня, с ног до головы забитого их изображениями?