250 художников перерисовали серию "Сейлор Мун" в разных стилях

Если вы хотите увидеть что-то впечатляющее, но у вас есть всего 20 минут свободного времени, то советуем заценить ремейк одного из эпизодов культового японского сериала. Потому что это действительно круто.

  • 28596
  • 20
  • 25 Июля 2014
В октябре прошедшего года группа фанатов "Сейлор Мун" решила переделать один из эпизодов любимого сериала. В течение 10 месяцев художники со всего мира покадрово перерисовывали серию "Fractious Friends", которая впервые вышла в эфир в 1995 году. В команду вошли как профессиональные художники, так и студенты-любители.

Каждый из аниматоров рисовал как минимум один план эпизода в своем фирменном стиле, поэтому в переделанной версии изображение меняется каждые 5-10 секунд. Всего в финальной версии проекта, который назвали "Moon-Animate Make Up", можно насчитать более 100 разных стилей, включая 3D, восьмибитную графику и нечто, напоминающее граффити, рисовку "Закусочной Боба", "Времени приключений" и многое другое. Если на оригинальном видео на YouTube включить аннотации, то на каждом плане можно будет увидеть имя автора и ссылки на его страницы в соцсетях.



Вопрос 2X2:
Может, и нам начать показывать "Сейлор Мун"?
Во имя Луны, разумеется!