2х2 аппрувз: пять анимационных клипов с олдскульной графикой

2х2 аппрувз: пять анимационных клипов с олдскульной графикой

/bitrix/urlrewrite.php

Хотим с вами делиться кое-чем примерно идеальным. Более того — на регулярной основе. Первая подборка с клипами от ДенДиректора уже внутри поста. Открывайте!

 454  0  15 Августа, 2019

Сначала хотели сделать топ-10 лучших сериалов. Потом — топ-10 лучших сериалов или фильмов. Поняли, что мы слишком разносторонние и нужно мыслить глобальнее. Решили ввести рубрику «2х2 аппрувз», естественно, без всяких рамок мы же не картина.

И первый пост посвящен пяти анимационным клипам с олдскульной графикой. На минуточку, список составлен нашим ДенДиректором — мы за авторитетов.

OH SEES — POISONED STONES

Ох уж эти Oh Sees — сделали шикарный клип в стиле ретро-аркады, а нам только смотреть да пересматривать. Сингл — часть нового альбома Face Stabber, который выйдет уже 16 августа. Так что у вас есть время посмаковать ролик. Жаль, нет такой игры — у нас как раз скоро обед…

UNKNOWN MORTAL ORCHESTRA — HUNNYBEE

Вот вы включаете следующий ролик, и вот уже врубается режим «total chill». Этот лоу-фай клип поможет на четыре с половиной минуты отключиться от рутины и почувствовать себя максимально хорошо. Как говорит наш директор: «Удивительно точно с помощью пиксельной графики авторы добились полного погружения и ощущения от просмотра, что это ты сейчас едешь на поезде к бабушке в деревню».

LORN — ANVIL

Клип зовет в путешествие глазами молодой женщины в последние дни ее жизни. Создатели конкретно вдохновились аниме «Призрак в доспехах» и «Акира» — и не зря! А крутое чб добавляет стиля и атмосферы (даже кажется, будто это работа российского художника unomoralez).

КИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНОЙ БАНАН — МАЛЬЧИК-ОТЕЦ

Этот брильянт есть, кстати, и в музыкальном блоке эфира 2х2. О чем ролик — смотрите сами, автор понятно рассказала, что вообще происходит. Кстати, сделала анимацию российская художница Катрина Марвин. Активно следим за ее творчеством, чего и вам желаем.

PIXELORD — BIOROBOTS

«Pixelord — классный российский электронный музыкант, а аниматор клипа — мой приятель и классный художник Леонид Калядин, который собственноручно создает работы», — говорит Денис. «Подписывайтесь на его ютуб-канал», — говорим мы. Ведь такой микс психоделики под расслабляющую музыку вы вряд ли найдете еще где-нибудь.

Выпускаем наружу изнутри такую красоту!

Ваш Дважды два.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация