2х2 сделал профилактику гиперпространственно интересной

Нам хотелось назвать эту новость "2х2 запустил бабушку в гиперпространство в целях профилактики", но мы сдержались.

  • 15215
  • 27
  • 18 Января 2017

18 января во время профилактики на 2х2 появилась заставка, на протяжении нескольких часов демонстрирующая бабушку, несущуюся в вагоне метро сквозь гиперпространство. Действие происходит под электронный расслабляющий саундтрек музыканта Slakker, что делает видеоряд тотально залипательным.

2x2
C первых же минут появления скринсейвера в эфире, в соцсетях начали появляться фото экранов с отзывами зрителей (да-да, мы следим за вами):

«Пожалуй, лучшая заставка, пожалуй, лучшего канала на отечественном телевидении», - Deepecraft, Инстаграм; «Это самая годная профилактика телеканала, которую когда-либо видел. Сидеть около 40 минут и задипать в бабульку – бесценно», - Orosko_kills, Инстаграм;

«Я с бабулей до конечно поеду!», - Get Out, Вконтакте;

«То чувство, когда профилактику смотреть приятнее, чем некоторые передачи на тв», - Vladislav Taylor, Вконтакте;

«Залпиательная, сумасшедшая, оригинальная, креативная профилактическая заставка на канале 2х2tv. Я залип», - Artemrychev, Инстаграм

На идею сделать профилактику интересной промо-отдел телеканала вдохновил тренд на нескучные страницы 404 в Интернете. Так, при попадании на несуществующую страницу сайта 2x2tv.ru, пользователи видят персонажа [adult swim] Карла, лежащего на логотипе канала.

Смотреть коуб-версию скринсейвера:
Ой, да лааадно, мы смущаемся >^.^<
Ваш Дважды два.