Хэллоуин-бал 2х2 с "Пилой" [фотоотчет]

Это случилось, произошло, свершилось! То, над чем огромная дваждыдвашная команда и масса причастных крутейших людей работали последние несколько месяцев, прошло на 10/10.

  • 4724
  • 7
  • 26 Октября 2017

Мы только что получили отчет из Мостеплоконтроля: самая горячая кочка на карте столицы по данным за 25 октября 2017 была в кинотеатре Каро, который ин да ТРК "Атриум". И мы с вами знаем почему так: на Хэллоуин-балу 2х2 с "Пилой" было огненно!

Максимально оперативно собрали для вас лучшие фото прошлого вечера, полностью посвященного крипоте, бутафорской кровищи, спиралевидным щечкам и вам. Потому что без нас (как и без нашей запредельной скромности) ничего бы не было, а без вас все труды были бы тщетными. Мы нашли друг друга, чуваки и не_чуваки!

2x2-helloween-2017
Все, кто попал на пати, могут прямо сейчас повесить на грудь медальку с надписью "Я у мамы особенный", потому что отвоевать приглосы было очень непросто. Вы бегали по ночному холодному городу, яростно репостили стоп-кадры, придумывали костюмы и искали самый удачный ракурс для фото, короче, проявили все навыки выигрывания билетов. Мы восхищены вашим рвением, мастерством, скоростью, фантазией и вообще.
Отдельный респектон всем, кто приехал в костюме. Вы за всё хорошее, и самые креативные телезрители эвер. Все вампиры, мертвяки, куклы Билли, клоуны и кто там еще был, покорили наши нежные сердечки. Ну и мы спокойны за вас, костюмы на не_дваждыдвашный Хэллоуин 2017 у вас уже готовы, париться уже не надо. Аппрувим!
Ну и на последок, ловите атмосферные кадры, которые останутся "теперь и навсегда". Когда-нибудь обязательно повторим.
Трехколесный велосипед не только для малышни.
Ваш Дважды два.