18+

2х2 в Арзамасе

Кто не спрятался — уже нет смысла, а все потому что 2х2 покорил Арзамас: <br>эфирная частота 37 ТВК. Да будет анимация!

  • 4186
  • 5
  • 14 Декабря 2016

Ваш любимый хитрожелтый телеканал 2х2 открыл эфирную станцию в Арзамасе! А это значит, что жители еще одного города снимут с телевизоров кружевные салфетки, протрут запылившиеся экраны кинескопов и наконец погрузятся в волшебный мир анимации.


В 19 веке этот живописный город посещал Пушкин, художник Ступин здесь преподавал живопись, а теперь в Арзамас врывается Гомер. Готовьтесь к оглушительному сквончу, арзамасцы, 2х2 идет!

Но это еще не конец: в 2017 году первый анимационный расширит эфирную географию вещания, и еще больше взрослых мальчиков и девочек познают радость от просмотра телевизора, подключенного к обычной рогатой антенне. Наш нескучный отдел занимательной статистики сообщил, что технический охват 2х2 достиг 75 млн человек, что, на минуточку, уже половина России (ничоси). В грядущем году 2х2 прямо из космоса, через спутники, будет вещать в четырех часовых зонах вместо трех, и это значит, что любимые передачи будут еще доступнее. А одна бабка из Болгарии наванговала, что скоро мы все вместе будем счастливы.

2х2 в Арзамасе

 эфирная частота 37 ТВК 

rebranding2015_portrait_lev.png Открытие эфирной станции в Арзамасе для нас – это первый шаг нашей глобальной кампании по расширению зоны эфирного вещания телеканала. В 2017 году мы планируем продолжать наращивать число своих станций по всей России. И будем информировать об этом наших зрителей! Так, в Арзамасе мы сейчас запускаем новогоднюю рекламную кампанию с наружной рекламой и радио-роликами.
Слоган кампании: "НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ В НОВОМ ГОДУ!"

Денис Всесвятский, директор Телеканала 2х2

Коммент 2X2

Да, не выбрасывайте телевизоры, лучше запаситесь пончиками и никаких D'oh!

Загрузка...