18+

2x2 news: самое интересное за 16 – 22 ноября

На этой неделе мы: радовались возвращению Half-Life, следили за шумихой вокруг «Джокера», копались в сценарии «Рика и Морти», играли в настолки и рисовали гусей.

  • 723
  • 0
  • 22 Ноября 2019

Такс такс такс што тут у нас новости новости новостии хахах наканецта! (Пунктуация неповторимого оригинала сохранена). Сейчас будем подводить итоги насыщенной и очень холодной недели (то ли еще будет).

ГУСИ… ГУСИ ПОВСЮДУ

Захват интернета Гусем из Untitled Goose Game продолжается. На этот раз сообщество Smol Animol Memes предложило своим подписчикам дорисовать «утку», и те веселились на всю катушку. Мы отобрали 35 лучших артов — все они тут. Если тоже хотите поучаствовать, то оставляйте свои работы под этим постом в ВК.

СРИК И МОРТИ

В понедельник вышла вторая серия нового сезона, а мы, как и в прошлый раз, смотрели ее в режиме онлайн вместе с ее переводчиками Сыендуком и Олегом Сарычем. Они много рассказывали про то, какой у нее необычный и наполненный информацией сценарий. Мы не удержались, добыли его, разведали все тайны, которые могли бы так и остаться за кадром, и рассказали о них в посте.

Вдобавок к дорисовыванию Гуся, можете присоединиться к фотошоп-батлу, в котором надо вставить Рика на унитазе в какую-либо картинку. Да и обязательно зачекайте другие работы, которые уже сделали наши подписчики. Все в посте в ВК.

Ну еще и подробный рекап написали про страдания Рика от одиночества и другие сюжетные линии второй серии четвертого сезона. Если вдруг что-то недопоняли в эпизоде, советуем почитать и ознакомиться — все по ссылке.

Хотите больше баек Сыендука о переводе? Он выпустил отдельный видос про закулисье его трудов над «Риком и Морти».

НАСТОЛЬНОЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ

Если вам мало страданий Рика, можете почитать про настолку от паблика «Страдающее Средневековье». На «Игроконе» нам удалось поиграть в нее задолго до релиза и вдобавок взять интервью у создателей! Изучайте тута.

ВОЗВРАЩЕНИЕ HALF-LIFE

Свершилось! Valve все-таки собрались и замутили новую игру по легендарной серии Half-Life. Она выйдет в марте 2020 года под тайтлом Alyx и только для виртуальной реальности. По сюжету она является приквелом ко второй части (то бишь, это Half-Life 1.5 = Half Half-Life 3). Смотрим трейлер.

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ К ДОКТОРУ ПСИ

Главный психотерапевт телеканала 2х2 Доктор Пси открыл запись на прием — причем все совершенно бесплатно и без очередей. Там целых три вида лечения, все безумно революционные и супердоступные. Подробнее все расписано у него в приемной.

ALLOU JOKER ETO TI?

В среду интернет сначала взорвался от новости о том, что Warner Bros. работают над продолжением «Джокера» с Хоакином Фениксом, а потом расстроился, когда появилась информация о том, что все не так. Тогда еще не было понятно, кому верить, а кому нет. А в пятницу режиссер крайне успешного фильма Тодд Филлипс сказал, что пока никаких контрактов на продолжение не заключал, но его возможность по крайней мере обсуждалась. Вот ему точно можно верить.

ОТМУЛЬТЯШЕННЫЕ «ИНТЕРНЫ»

На выходных ТНТ запустит мульт по «Интернам» — первый мультсериал в истории канала. Называться он будет просто и лаконично — «Мультерны». Поскольку мы главные эксперты в мире анимации, он попал нам в руки раньше времени, мы все отсмотрели и выкатили обзорчик. Ищите его вот тут.

МУЛЬТ-КЛИП ОТ COLDPLAY

Спонсором музыкальной паузы этой недели стала группа Coldplay и кукольная анимация. Бросайте все и наслаждайтесь.

СЕРДЦУ ХОЛОДНЕЕ В ДВА РАЗА

Возможно, падение температуры в столичном регионе на этой неделе связано с выходом сиквела «Холодного сердца». Мы, как и с «Мультернами», добрались до него немного раньше премьеры и собрали пять причин его посмотреть. Все они по ссылке.

И НАПОСЛЕДОК

Внезапные новости, которых никто не ждал: грядет пятая часть «Шрека».

Неожиданно продуктивный,
Ваш Дважды два.

Загрузка...