18+

2x2 news: самое интересное за 20 – 26 июля

Внимание! На этой неделе больше пятницы не будет. Следовательно, дайджестов тоже. Встречайте: единственный и неповторимый пост с новостями за прошедшую неделю.

  • 2588
  • 0
  • 26 Июля 2019

Летом все путаются в днях недели, но только не мы. Пятница — наш дайджестный маяк, так что ловите порцию новостей. Классных, на секундочку.

COMIC CON 2019

Не московский, конечно, но тоже сойдет. С 18 по 22 июля в Сан-Диего собрались Adult Swim, Marvel, CBS и многие другие и активно анонсировали свои будущие проекты. Мы собрали урожай из всего самого интересного, но даже так получилось много. И это много можно прочитать вот здесь.

КОНКУРСЫ ИЗ МИРА БУРДАШЕВА

Тут мы сами постарались, а точнее — Студия анимации 2х2. Есть два конкурса, где каждый желающий может проявить себя: попасть в сериал про Бурдашева в собственном обличье или же стать самим Бурдашевым. Предложения — эксклюзивные, отказаться — нереально.

ИГРА ПО «АМЕРИКАНСКОМУ ПАПАШЕ»

Вот вам повод ждать холода: уже этой осенью MY.GAMES (бренд Mail.ru) вместе с FOX Next планируют выпустить игру American Dad! Apocalypse Soon. Сюжет такой: иноплы (не Роджер) похитили семью Стэна. Агенту ЦРУ предстоит спасти родню, построить подземную базу и собрать отряд из клонов Роджера. Кстати, предварительная регистрация уже открыта.

СЛЕДУЮЩАЯ ЧАСТЬ «ПИЛЫ» ВЫЙДЕТ РАНЬШЕ

Премьеру хоррора перенесли с 23 октября на 15 мая. Теперь Хэллоуин празднуем сразу после майских. Почему перезапуск «Пилы» перенесли, создатели молчат. Возможно, не хотят конкурировать с продолжением Halloween Kills. Вообще, они молчат обо всем — сценарий тоже держится в секрете. Единственная радость — одну из главных ролей себе забрал Крис Рок, который будет расследовать череду убийств. Ну, посмотрим.

СЕРЬЕЗНАЯ АНАЛИТИКА ПО «ВАНПАНЧМЕНУ»

Мы, недолго думая (пару месяцев), по окончанию второго сезона мультсериала «Ванпанчмен» решили серьезно взяться за него. Тонна букв, куча сложных понятий, среди которых «хихикомори» и «экзистенциализм», разделение основных идей через контекст истории. В общем получился огромный лонгрид о том, почему «Ванпанчмен» — самое прорывное аниме последних лет.

МИККИ МАУС В ВЕНЕЦИИ

Ну и напоследок. Disney на своем ютуб-канале выпустил милейшую короткометражку о Микки Маусе. Там он пытается спасти лодку, пока Мини Маус играет на укулеле и ничего не замечает. Все это стоит посмотреть только ради этого кадра. Лучшая анимация взрыва за последние 40 лет:

Выходные, выходите!

Ваш Дважды два.

Загрузка...