2x2 news: самое интересное за неделю 9 – 15 февраля

Результаты года — это когда вечно откладываете на потом подведение итогов недели. Мы таким не грешим, потому вот, забирайте пожалуйста самые важные события последней семидневки.

  • 2484
  • 0
  • 15 Февраля 2019

На улице сплошная мерзость, и чтобы не нарушать жизненный баланс, сияем своим пятничным дайджестом на фоне всей этой слякоти и сырости. Если не мы, то кто?


ПРЕМЬЕРА: DOOM

Поверьте, на 2х2 каждый умеет в вечеринки, причем без аниматоров, шуток из сборников "100 анекдотов для застолья" и конкурсов с челночным бегом. Вот уже подарили вам незабываемое АСМР-свидание. Теперь готовимся к 23 февраля, потому что надо идти в ногу со временем с праздниками.

СКРЫТЫЙ ЮМОР "КОНЯ БОДЖЕКА"

Непросто так вам все эти лайфхаки к просмотру «БоДжека» рассказываем. Просто скоро он прискачет к вам в телик, а к таким шедеврам нужно заранее готовиться. Написали вот тут обо всех крутых деталях, которые стыдно игнорировать.


ЯПОНСКИЙ "ОСКАР": СПИСОК АНИМАЦИОННЫХ ПРЕТЕНДЕНТОВ 2019

Март начнется очень по-японски, и мы не про цветение сакуры. Дело в том, что 1 марта пройдет 42nd Japan Academy Film Prize — «Оскар» 2.0. Естественно, будет категория "Лучший анимационный фильм". О номинантах рассказали подробно (но без воды) здесь.

Тайная жизнь пингвинов

ПРЕМЬЕРА: "RE: ЖИЗНЬ В АЛЬТЕРНАТИВНОМ МИРЕ С НУЛЯ"

Думали, что уже перестроились на нормальный режим? Ну-ну. Досыпайте последние дни и 20 февраля врубайте 2х2 в 01:05. Аниме «Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля» — это лучший повод не высыпаться!



Межпрограммка 2х2 [Прогноз погоды или оптическая иллюзия?]

Если вы вдруг забыли, как правильно шутить, вот, забирайте ролик. Принимать только при определенной температуре, ну, сами поймете.


Пятничный дайджест зашел хорошо. Рад самурай.
Ваш Дважды два.