2х2 и VK PIXEL BATTLE 2018

Мы снова сделали это! Вашими руками, бессонными ночами, тысячами сообщений, миллионами кликов и всеми пирогами, которые не поместятся в этот текст. Всем Рик-и-Морти-мейкерам посвящается!

  • 7921
  • 0
  • 15 Октября 2018

Как показала практика, прошлогодняя битва за пиксели была разминочной. И пусть пиксель-баттл 2018 был сильно сложнее, но вы смогли, сделали и отстояли лучших из Риков и Морти в pixel-измерении. За это каждому из участвовавших полагается чудо-ништяк от 2х2, а как его добыть — читайте ниже.

Второй год подряд VK праздновал день рождения пиксель-баттлом, и второй год подряд самые мощнолапые представители хомо сапиенс из групп 2х2 и "Рик и Морти" делали мегаделища. В этот раз наши ментальные бро устояли перед натиском орды пиксельмейкеров от примерно трех крупных пабликов, и (ооо, дааа) наш с вами пиксель-арт войдет в историю!

2x2-vk-pixel-battle-2018

Так вот, к делу: как и в прошлом году, всем героям битвы за пиксели, мы готовы вешать на грудь стену в VK медали. Для этого нужно в личные сообщения нашего VK-паблика написать кодовое слово "метоксихлордиэтиламинометилбутиламиноакридин" (ctrl+c/ctrl+v) и ждать. Важно: у вас должен быть хотя бы один пост на стене (медаль появится в комментариях к самому свежему из постов) и в настройках приватности страницы должно быть указано, что комменты на вашей страницы могут оставлять все, кому не лень (нам не лень).

Закрывайте тикет и надейтесь, что в следующем году снова будет пиксель-баттл, вот тогда и пошумим! А пока можете посмотреть таймлапс, тяжелый, как ваши веки утром в понедельник.


Сходите погуляйте, пока погода хорошая. Сычевали же за двое суток.
Ваш Дважды два.