ПОНЯТНО
Мы выложили задники нашей анимации для фонов в видеоконференции

Мы выложили задники нашей анимации для фонов в видеоконференции

Количество видеоконференций по понятным причинам сильно выросло за последние недели. А поскольку обычный созвон — это скучно, в Zoom стали популярны виртуальные фоны. Мы решили не быть в стороне и предлагаем вам фоны из наших мультсериалов.

  • 15485
  • 26 марта 2020

Чтобы поддерживать связь, одновременно с самоизоляцией набирают популярность летучки, планерки и университетские пары в Zoom — программе для онлайн-конференций. Почему не Skype, спросите вы? Отвечаем двумя словами: «виртуальные фоны».

Поскольку сидеть дома достаточно скучно, а ваши коллеги слишком ответственны, чтобы забывать о включенной камере (и попадать в нелепые ситуации), то все развлекаются как могут. И одно из самых веселых развлечений — это фоны в Zoom. Это приложение для видеоконференций, которое особенно любят работодатели и преподаватели, и она становится все популяр... да к черту! ТАМ МОЖНО СТАВИТЬ СВОИ ФОНЫ! СВОИ ВИРТУАЛЬНЫЕ ФОНЫ! КАК ЭТО КРУТО! КОНЕЧНО КРУЧЕ СКАЙПА! АААААААААААА!

Короче, фоны — это круто, от вас ничего не надо, просто выбрать картинку. В ход идет все, есть даже фоны с бабушкиным ремонтом. Мы решили не отставать от трендов (шутка, мы всегда впереди) и выкатили фоны для конференций собственной анимации! Вууу-хууу! Выглядит это примерно так.

Ваш созвон будет выглядеть так же весело, как и нашей редакции!
Но если ваш ноутбук способен добавлять фон только методом «зеленого экрана», а цвет вашей стены совпадает с цветом кожи — все пойдет не по плану.

Выбирайте нужную анимацию, кликайте по ссылке (там будут картинки в высоком разрешении), и, вуа-ля! Вот вы бомж в переулке «Нигдегорода»! Или тусуетесь в офисе «Подозрительной совы». Можно даже оказаться внутри головы одного из пациентов «Доктора Пси».

пс, картинки — это просто примеры, больше фонов в высоком разрешении по ссылкам.

СКАЧАТЬ КРАСИВЫЕ ФОНЫ ИЗ НОВОГО ШОУ «ВИДЕОСАЛОН БАЗУКА»

ЗАГРУЗИТЬ ПРЕКРАСНЫЕ ВИДЫ ИЗ «ПОДОЗРИТЕЛЬНОЙ СОВЫ»

ПОХИТИТЬ ПРЕВОСХОДНЫЕ ПЕЙЗАЖИ «НИГДЕГОРОДА»

ПЕРЕМЕСТИТЬСЯ В «БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГЕР»

ПОГРУЗИТЬСЯ В ПОДСОЗНАНИЕ (И НЕ ТОЛЬКО) «ДОКТОРА ПСИ»

БОНУСНЫЙ УРОВЕНЬ: КОВЕР ИЗ КАБИНЕТА ДЕНДИРЕКТОРА!


Так, вы скачали картинки, поставили их на рабочий стол, прифотошопили себя, но так и не поняли, как их добавить в Zoom? Все не так страшно. На Windows, скорее всего, вы можете открыть настройки в трее (это нижний правый угол, где у вас телеграм и торрент открыты). Там жамкаете правкой кнопкой мыши, и в окошке выберете «настройки». В них есть вкладка «виртуальные фоны», где вы просто добавляете картинки. Если у вас iMac, то в верхнем левом углу будет пункт zoom.us — в нем «предпочтения», в которых вы так же найдете «виртуальные фоны»


«Да, мам, я дома, в Нигдегороде!»
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО