ПОНЯТНО
Квест: получится ли у вас перевернуть календарь?

Квест: получится ли у вас перевернуть календарь?

Настал заветный день, когда горят костры рябин и надо переворачивать лист календаря. Вот только сделать это не так просто.

  • 4798
  • 1
  • 3 сентября 2020

Мы хотим сыграть с вами в игру. И да, на деле все так же угрожающе, как эта фраза. Замес в том, что мы раскрыли секрет главной (а претендентов много) песни сентября за авторством Михаила Шуфутинского. Вдумайтесь в главные слова, которые напевает весь интернет: «Я календарь переверну — и снова третье сентября». А теперь перечитайте это предложение с акцентом на слово «снова», а не «третье».

Оказывается, Шуфутинский каждый год пытается достучаться до нас и сказать, что застрял во временной петле третьего сентября и не может из нее выбраться. Просто представьте: каждый день с трепетом подходить к календарю в надежде, что на этот раз при перевороте появится заветная цифра 4, но нет…

Так вот, игра, которую мы вам предлагаем, как раз про это: вы стоите перед календарем в комнате и вам надо выбраться из временной петли. Ниже вы найдете небольшой квест, где восемь возможных концовок, но только в двух из них вы найдете спасение. Ну а мы можем только пожелать вам удачи.

Ведь было все у нас всерьез второго сентября…
Ваш Дважды Два.

Иллюстрации к квесту: @kunemvoret

Загрузка...
ПОНЯТНО