7 лучших фильмов про зомби [18+]

Сорян, но ваша помятая с утра физиономия не получит звание "Зомби года". Потому что тут подъехали конкурентноспособные кадры!  

  • 10211
  • 2
  • 3 Октября 2018

Немного завидно, что этим плохо выглядящим типам надо только пугать, а нам еще и на работу ходить. Но вот мы пришли и написали хоррор-пост, который очень советуем прочитать. Иначе откуда в вас столько уверенности, что в соседнем доме не сидит полсотни перекошенных монстров с нечищеными зубами?

После прочтения рекомендуем акцию по продлению страха без всяких "нажмите на картинки с автомобильными знаками". Просто врубаете "Осень страшное кино" на 2х2 и активно боитесь.


"Если твоя девушка — зомби"

Даже если после расставания вы превратились в drama queen (будучи парнем) и уже наизусть выучили тексты русской попсы — не звоните своей бывшей. Ведь дамы, они такие: только "пользователь набирает сообщение", а она уже на пороге твоего дома. И неважно, что недавно умерла: ради такого и из земли встать не западло.

Если твоя девушка — зомби

"Бобры-зомби"

Фильм, мильенный раз подтверждающий, что в выходные категорически запрещается вставать с дивана. Вот студенты решили почиллить в доме на берегу озера, и что в итоге? А в итоге кровожадные бобры помогли отделить конечности от тела. И логичнее было бы уехать домой, оформить пожизненную подписку на поставку валерьянки и не выходить из комнаты. Но ой: дорогу завалило деревьями, и героям придется защищаться от зубастых зомби, чтобы элементарно выжить и добраться до родной кровати.

Бобры-зомби

"Зловещие мертвецы"

Создатели не скупились на спецэффекты в далеком 1981 году: киношная кровь не похожа на кетчуп, а хоррор и сегодня моментально убивает аппетит. Герои нашли в загородном доме магнитофон с заколдованной мелодией, которая стояла у зомби на будильнике. Так вот, мертвым кожаным мешкам пришлось проснуться, а — сами знаете — с утра всякие «мысли позитивно!» тяжко даются. Теперь придется выпить утреннего кофею с представителями преисподней. Кто кого — смотрите сами.

Зловещие мертвецы

"Школа зомби"

Алярма: нельзя недооценивать толстого свина. Такую ошибку совершили герои хоррора "Школа зомби": они закопали хрюкообразных заживо, чтобы остановить распространение инфекции. Так вот, страшные свины-пауки восстали и покусали всех учителей. Вторые обратились в зомби, и теперь учеников не спасут 100 рублей на обед: впереди ждет битва за жизнь.

Школа зомби

"Вторжение в Лос-Анджелес"

Мда, только вышел на улицу налегке, как солнце скрылось и начался метеоритный дождь. Упавшие глыбы тут же начинают испускать ядовитый газ, превращающий все живое в гниющее и отвратительное. Благо пару счастливчиков не забыли дома зонт и теперь перебежками пытаются спастись. Надо всего-то: добраться до побережья, а там автоматически выдают иммунитет на кровожадных мужиков и не_мужиков. Зомбический хоррор, мотивирующий тепло одеваться и носить в кармане дождевик.

Вторжение в Лос-Анджелес

"Обитель зла"

Герои этого хоррора знают, что такое дедлайн: у них есть всего 3 часа, чтобы остановить опаснейший вирус, который (вируситься) мгновенно превращает людей в зомби. Кстати, всю эту вечеринку с монстрами разбавляет Милла Йовович, так что картина, несмотря на 2002 год выпуска, довольно хороша собой.

Обитель зла

"Дневники мертвецов"

Студенты колледжа снимают фильм ужасов, как никогда нуждаясь в спецэффектах. И тут им с небес падает зомби-апокалипсис: запахло мертвечиной, кровищей и прочими радостями хоррормейкеров. Нет бы бежать-спасаться, так оператор решил остаться в эпицентре событий и не вырубать камеру. Вот же безумец (и как хорошо, что мы по диванную сторону экрана).

Дневники мертвецов

comment 2x2

Аттеншн! Монстры среди нас!

gif