ПОНЯТНО
8 недетских аниме, которые можно смотреть только ночью [18+]

8 недетских аниме, которые можно смотреть только ночью [18+]

Перед просмотром убедитесь, что рядом нет людей с тонкой душевной организацией и великосветскими манерами.

  • 730818
  • 21
  • 13 Января 2017
2х2 и Crunchyroll объявляют август месяцем аниме! А это значит, что концентрация постов и тестов про аниме вырастет в разы. В рамках тематического месяца рассказываем вам об аниме 18+.
По нашим ощущениям, японские телевизоры 93 процента времени показывают психоделичную рекламу и аниме. С первым все просто: если в кадре девочки с розовыми волосами, которые танцуют в обнимку с плюшевыми помидорами, очевидно, перед вами реклама йогурта со злаками. Никаких ограничений — ничто не запрещено в безумном мире японского маркетинга.

С аниме правила жестче. С одной стороны, японцы очень стараются впихнуть как можно больше анимации в телевизоры. С другой — было бы странно ставить подряд сериал про зверей в покеболах и историю о том, как грудастые роботизированные девчонки спасли мир от киборгов.

Поэтому днем — всякие «Дораэмоны» и «Наруто» для тех, у кого отменили математику 5 уроком, ночью — погорячее для тех, кому уже можно. Мы принесли вам выборку лучшего аниме, которое состоит целиком и полностью из сексуальности.


8. Заморозка

Freezing

В недалеком будущем пророчество Ванги по поводу войны против человечества таки сбылось. В красном углу ринга — агрессивная инопланетная раса «Нова», в синем — выпускницы военной академии «Генетика». Девушки усовершенствованы особым геном, который позволяет управлять оружием и броней силой мысли, а заодно короткими юбками и глубокими вырезами. Аниме не гнушается использовать тяжелую артиллерию в виде наготы, за что получает от нас совершеннолетний лайк.


Заморозка

7. Леди против дворецких!

Ladies Versus Butlers!

16-летний Хино — сирота. Всю жизнь он прожил в семье своего дяди. Дабы не быть для родственничков обузой, парень сдал ЕГЭ и поступил в Высшую Школу Дворецких. Вполне ожидаемо, что подавляющее большинство учащихся — девушки, которых не взяли в театральное, а Хино здесь примерно как парень на филфаке. Правда, внешность у него весьма специфична, так что дамы чаще всего принимают его за извращенца.


Леди против дворецких

6. Макен-ки!

Maken-ki!

Такеру Ояма три года проучился в мужском интернате и неистово истосковался по наличию девушек в своей жизни. При первой же возможности он перевелся в женскую академию (долгая история), и потом 12 эпизодов разбирался с проблемами, типичными для любого аниме, в котором есть сексуальные девочки в школьной форме. Правда, поддавшись гормонам, Такеру забыл об одной маааленькой детали: академия была основана как школа магии и боевых искусств.


Макен-ки!

5. Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток

Shimoneta: A Boring World Where the Concept of "Dirty Jokes" Does Not Exist

Добро пожаловать в «О дивный новый мир» по-японски. Здесь нет такого понятия, как секс, а любые непристойные шутки караются тюремными сроками (Хаксли, залогинься). Создатели как бы воплотили мем «полиция юмора» в жизнь и возвели его в нравственный абсолют. Танукичи поступает в суперморальную школу, но внезапно судьба сталкивает его с бунтарем, призывающим творить неправославный дестрой.

Шимонета

4. Клинок Маню: Тайна сисечного свитка

Manyuu Hiken-chou

Мечта всех маскулинных самцов воплотилась в жизнь: женщин наконец-то начали судить исключительно по размеру груди! Чем больше достоинство — тем могущественнее и прекраснее его обладательница. Большая грудь — предмет почета и главная цель жизни любой девушки. И если в нормальном мире действует принцип «с чем родился — с тем и живи», в мире этого аниме существует таинственный свиток, который действует как подорожник, капуста и «Растишка» и помогает отрастить желаемые формы.

Клинок Маню

3. Демоны старшей школы

High School DxD

Принимаем за факт и живем с этой инфой: главная мечта каждого японского подростка — собственный гарем. Иссэй Хедо даже специально перевелся в почти-целиком-женскую школу, чтобы стать там королем и собрать побольше малины, но что-то не зашло. Спустя пару лет ему все-таки перепадает, и он идет на свидание с одной девчонкой, которая берет инициативу в свои руки и первым делом всаживает ему в живот полметра стали.


Демоны старшей школы

2. Канокон

Kanokon

Жил-был простой деревенский парень Коута, который искренне верил, что дети берутся от поцелуев. Жил среди коз, коров и природы, а потом — бам! — и переехал в большой город. И все бы ок, но вокруг сразу нашлось бесконечно много прекрасных девушек, к обществу которых жизнь парня не готовила. Коута оказался очень хорош собой и сразу стал магнитом для дам. Но вместе с женщинами в жизнь парня врывается мистика.


Канокон

1. По велению адской сестры

The Testament of Sister New Devil

Как-то раз эксцентричный папаша Тодзе Басару спросил сына: «Послушай, ты же хотел, чтобы у тебя была сестра, верно?» — после чего привел парню двух красивых сводных сестер. По началу все это по-семейному тепло и вообще мимими. До тех пор, пока не оказалось, что сестры Мио и Мария не обычные человеки, а Повельтельница демонов и суккуб соответственно.


По велению адской сестры

Загрузка...
ПОНЯТНО