ПОНЯТНО
Интервью с ютуберами Chuck Review и Mefisto о новом шоу на 2х2 — «Видеосалон: Базука»

Интервью с ютуберами Chuck Review и Mefisto о новом шоу на 2х2 — «Видеосалон: Базука»

Наконец-то оно стартует — новое еженедельное ретро-шоу о кино, сериалах и мультфильмах «Видеосалон: Базука», причем делают его одни их наших любимых ютуберов с канала Chuck Review.

  • 3383
  • 1
  • 19 Марта 2020

Скорее всего (ну, мы надеемся), вы уже знакомы с нашим новым шоу «Видеосалон: Базука». Почти месяц назад мы выкладывали в нашей группе во ВКонтакте пилотный выпуск — тогда мы почитали ваши комментарий, взяли в работу несколько ваших дельных идей, и ребята уже пошли снимать первый официальный выпуск, который выйдет в эфире и на нашем новом YouTube-канале.

Представим авторов шоу еще раз. Главных ведущих двое: Даниил Лазаренков (вряд ли вы знали его настоящее имя), он же Чак, он же главный автор YouTube-канала Chuck Review и Георгий Будз, он же Mefisto, он же актер самых безумных ролей у Чака (но свой канал у него, кстати, тоже есть). В преддверии премьеры «Базуки» на 2х2 мы приехали к ребятам на съемочную площадку и взяли у них интервью, чтобы понять, зачем они вообще во все это ввязались:

Итак, запишите, чтобы не забыть. «Видеосалон: Базука» будет выходит в эфире 2х2 и на сайте по четвергам в 23:20 (по московскому времени). А еще заодно, вдруг вам так удобнее, мы будем выкладывать каждый выпуск на наш новый, специально заведенный по этому поводу YouTube-канал по пятницам в 11 утра. Не забудьте подписаться и поставить колокольчик, чтобы не пропускать выход «Базуки».

Ностальгический и скучающий по 90-м

Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО