Comic Con Russia, день третий: Сыендук, «Майор Гром: Чумной Доктор» и много Кодзимы

Количество КомикКона на квадратный метр зашкаливает. В попытке разорваться на несколько частей и обозреть всё сразу, рассказываем, что произошло важного для гиков на фестивале в субботу.

  • 1253
  • 0
  • 5 Октября 2019

Чек-лист выполнен — Кодзима найден! Вчера мы хвастались летающей тарелкой Рика и Морти, а сегодня Сыендуком. Суббота вышла безумно крутая, и вот почему!

ПРОДОЛЖАЕМ ГЛАЗЕТЬ НА КОСПЛЕЙ

А что вам еще сказать? Смотрите косплей.

БОМБИЧЕСКАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ BUBBLE

В издательстве устроили невероятный квест, презентовали актерский каст первого фильма по мотивам комикса — «Майор Гром: Чумной Доктор», и рассказали о нём чуть подробнее и привезли фанатам кучу мерча!

Изображение из официального паблика «Комиксы BUBBLE».

АВТОГРАФ-СЕССИЯ СЫЕНДУКА

Сегодня на нашем стенде Сыендук раздавал автографы — он озвучит четвертый сезон «Рика и Морти», который мы покажем первыми в российском эфире. Вы могли заметить наш совместный с «Кинопоиск HD» стенд — разбитая сумасшедшим дедом летающая тарелка.

ЭПИЧНЫЙ СТЕНД DRAGON BALL Z

Вы наверняка смотрели (а если нет, то бегом) «Драгон Болл Супер» на 2х2, и знаете, что это одно из самых эпичных аниме. Соответственно игры по нему еще эпичнее!

КОНКУРС КОСПЛЕЯ ОТ BLIZZARD

Обычно мы сами охотимся на косплееров, но мы знаем самые рыбные косплеерные места. Учитывая сами костюмы, пропустить их было невозможно.

ПУГАЛИ ЛЮДЕЙ

Под впечатлением от Джокера, и в ожидании «Хэллоуин Бала 2х2 в Zомбилэенде».

ЗАКРЫТАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ DEATH STRANDING

Это 45 минут геймплея, история первого проекта независимой студии и бесконечный восторг!

ПАБЛИК-ТОК С ГЕНИЕМ

Вне категории, ведь это произошло еще вчера. Но нам не терпится поделиться словами мудрости от Хидео Кодзимы. Наш сотрудник пробрался и записал весь разговор — выложим завтра.

КомикКон, жди нас завтра!

Ваш Дважды два.

Написать коммент