Свежая поставка гениальности: в Москву едет Хидео Кодзима!

Свежая поставка гениальности: в Москву едет Хидео Кодзима!

/bitrix/urlrewrite.php

Еще один повод пойти на «Игромир 2019» (если вам вдруг мало) — возможность прикоснуться (взглядом, руки не распускаем) к великому.

 1223  0  19 Сентября, 2019

Великий Гений, Мастер Хайпа, Владыка Видеоигр, Отец Солидной Змеи, Мозговыворачиватель Первого класса, да и просто любимец публики Хидео Кодзима посетит «Игромир 2019» в Москве в начале октября! Ранее мы уже были безумно счастливы от того, что туда придет Мадс Миккельсен, а теперь вообще в экстазе.

Цель этого гениального визита очевидна — представить игру Death Stranding, релиз которой намечен на 8 ноября. Это тот самый загадочный «симулятор курьера», где после долгого пути можно делать растяжку, кривляться перед зеркалом, откисать в горячих источниках и писать сидя. Кодзюмба даже пообещал показать на «Игромире» что-то эксклюзивное!

Для желающих лично встретиться с Хидео — сделать это будет не так просто, как с Миккельсеном. Если в случае актера за кругленькую сумму можно купить проходку, то чтобы попасть в хоромы Гения, придется затариться у него в магазине на две тысячи и надеяться на рандом. Если что, мы уже заняли очередь.

Мы тут совсем кодзимнулись с такими новостями.
Ваш Дважды два.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация