18+

«Рик и Морти» все украли у советского кино. Расследование Super_vhs

Неопровержимые факты и доказательства представлены в пародии на традиционный выпуск российских новостей. Впрочем, аргументация тоже соответствует исходнику.

  • 4941
  • 1
  • 25 Ноября 2019

Экстренная новость прервала эфир, чтобы сообщить об опасности — телеканал [взрослый омут] ворует советское наследие. Фанатами так называемого «эдалт свим» являются прозападные маргиналы: хипстеры, кидалты, гики. А главный плагиатор — это сериал «Рик и Морти». Именно в его каждой серии можно увидеть извращенные копии отечественных мультиков. Раскрытию занавеса лжи мы обязаны нашему коллеге Диме Охотникову, который не побоялся выложить разоблачение на своём канале.

Огурчик Рик? Плагиат! Мистеры Миссиксы? Плагиат! Гигантские головы? Порталы? Фальшивые двери? Это все заимствования. Даже сам Рик — это лишь помесь Доктора Айболита и Горшка из группы «Король и Шут». Для голливудских прощелыг нет ничего святого. Доказательства вполне убедительны:

Больше всех пострадал фильм «Кин-Дза-Дза», который послужил основой для извращенных приключений по безумным мирам «Рика и Морти». А сравнение двух произведений не оставляет никаких сомнений.

Возмутиться наглостью Джастина Роланда и Дэна Хармо́на можно по понедельникам (да-да, например сегодня) в 23:50 на телеканале 2х2 и в онлайн-эфире.

Жулик, не воруй!

Ваш Дважды два.

Загрузка...