Тупой, плохой, злой: Что скрывают мультивселенные Рика и Морти.

Старый добрый безобидный Джерри Смит. Играет в игры, ищет работу и становится повелителем совета Риков. Подождите, что?

  • 2979
  • 0
  • 15 Сентября 2019

Мы видели злого Морти, а как насчет крутого Джерри? Нет, это не слитая серия 4-го сезона, прекратите орать (разве что в рамках флешмоба #ааа2х2). В сериале, где главная фича — это бесконечное количество альтернативных вселенных, произойти может всякое. Даже такое:

Расширенная вселенная существует в форме комиксов. Причем если первые два тома рассказывают про Рика и Морти из вселенной С-132, то с третьего в центре внимания наши давние знакомые из С-137.

Мы привыкли смеяться и издеваться над Фуфел Риком (если ты это читаешь, Фуфел Рик, то поздравляю с умением читать, ты — ███████ кусок ██████). Наши знания о нем заканчиваются тем, что он и Джерри С-137 — лучшие друзья. Но почему бы ему не дружить со своим Джерри?

Я владею большим, чем парк развлечений, Джерри. Я богатейший человек на Земле. Я владею абсолютно всем. Я жажду достижений. Пока одних людей устраивают достигнутые почести, моё стремление к величию не остановить.

Джерри С-137 легко соглашается поменяться местами с Крутым Джерри (его официальное имя — Фуфел Джерри, но он крут и опасен. Настолько, что его даже можно звать Бурдашев Джерри). В результате обмена, наш Джерри получает бесконечную власть и уважение, которых ему так не хватало, а крутой Фуфел Джерри — новые миры для завоевания. Ведь в его родной вселенной Джерри Смит никогда не проигрывает. Никогда.

Я — Джерри Смит, и я никогда не проигрываю. Ты не победишь меня. Ты не можешь меня победить. Ты встретил равного себе, старик.

И этому Джерри по-барабану, какой из Риков перед ним стоит. Что же, такова цена за бесконечное количество вселенных. В одной из них самый загнанный хомячок оказывается вершиной пищевой цепи.

Дальше обойдемся без спойлеров, лишь ответим на два главных вопроса. Да, кошко-Бет существует, и, да, огромные мехи в космосе будут драться.

— Поглядим, у кого меч длиннее. — Меха-Рик! Мы спасены! — Ура! — Уделай его, Рик!

Напомнит ли Фуфел Джерри о себе в новом сезоне? Или найдется способ удивить нас еще сильнее? Узнаем вместе с 2х2.

Верим во вселенную с бесконечным запасом серий Рика и Морти.

Ваш Дважды-Лаба-Даб-Два.