"Самурай Джек" возвращается: названа дата выхода 5 сезона

Есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая: новый сезон "Самурая Джека" выйдет совсем скоро. За плохой милости просим внутрь.

  • 45579
  • 2
  • 24 Января 2017

А плохая новость... Нет, ее объявим позже, а пока радуйтесь. Итак, спустя долгих тринадцать лет после выхода последней серии, грядет премьера нового сезона "Самурая Джека"! Зрители аплодируют, всюду конфетти и слезы радости. И ждать осталось всего-ничего: до 11 марта 2017 года.

А вот и печаль: создатель анимационного сериала Геннди Тартаковский объявил, что "Самурай Джек" вернется ненадолго, и пятый сезон официально станет последним. Вот совсем-совсем последним. Нет, еще через 13 лет никто не выпустит шестой сезон. Боль. Итого, еще 10 серий и пока-пока, легендарный мультфильм. Впрочем, на выход нового сезона и так никто не надеялся, а тут такой подарок.

ГИФ

Те, кто следил за приключениями Джека с 2001 по 2004, уже наверняка состарились и стали подслеповаты, потому обращаемся к молодой аудитории: мульт легендарный как Элвис Пресли, рейтинги были высоки как Гималаи, а фанатские надежды на продолжение истории сильны как Халк. В одно время Тартаковский даже занялся подготовкой полнометражной версии мультфильма о самурае, но начинаниям помешал Заяц несудьбы. Оттого еще более неожиданными стали вести о выпуске нового сезона.

Фанаты, чью память еще не обуял Альцгеймер, должны помнить, что четвертый сезон закончился печально: Джек не смог вернуться в свою эпоху, так и оставшись в будущем. Логично надеяться, что в пятом сезоне он наконец победит злое зло в оболочке демона Аку, и наступит для всех мир, дружба, жвачка. Но подробности новых серий держатся Тартаковским в секрете, так что посидим-подождем. Зато свежих скетчей подвезли, любуйтесь: На счастливое возвращение Джека домой были намеки еще в третьем сезоне, когда нашелся надежный портал в прошлое, но потом что-то пошло не так. Остается надеяться, что добрый дядюшка Геннди подарит Добби носок купит наконец самураю билет в плацкарт по маршруту "Будущее - Милый дом", и зрители со спокойным сердцем перенесут все выпуски сериала в папку "Зэ бэст от аниматионс". Да будет так.

ПыСы:
Вообще, [adult swim] обещали, что премьера нового сезона состоится в 2016 году, но не случилось. Никогда такого не было, и вот опять. Совпадение? Не думаем.

Коммент 2X2

[adult swim], что ты делаешь
ахаха
прекрати