Премьера: Суперособняк

Премьера: Суперособняк

Если вы готовы спасти мир, но уже в пижаме, и давление скачет, велкам в "Суперособняк" — дом для престарелых супергероев.

 6030  1  29 Декабря, 2017
"Суперособняк" очень нужен всем, потому что даже в 18+ иногда чувствуешь себя на 99+: конечности трясутся, молодежь бесит и уже не та, в ЖЭК не дозвониться, и единственное желание — тупить в "телевизир". Если это про вас, записываем в общество ментально престарелых без очереди.

Чуваки, создавшие "Робоцыпа", как будто чувствуют состояние команды 2х2 перед Новым годом, когда всё, на что есть силы — надеть пушистые тапчонки, лечь на больничную кушетку и питаться крем-супом из брокколи через трубочку. Иначе откуда они взяли идею сюжета про супергероев, списанных как отработанный материал? Кажется, надо заклеить веб-камеры изолентой.

"Суперособняк"

 с 1 января в 23:15 

Коротко о главном:

Быть супергероем — это больно и неблагодарно. В молодости ты со всей силы скачешь и спасаешь мир, а трико сидит как надо. Но проходят годы, кожа дряхлеет, суставы портятся и все перестает работать как надо. Суперособняк — это место, куда съезжаются супергерои-пенсионеры, когда в них зарождается желание стоять в очередях в Сбербанке и на Почте России.

Какая еще вписка? Мы спать хотим.
Ваш Дважды два.

Комменты 1


02 Января, 03:50 · #45079

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация